Просмотр полной версии : Антивирус DrWeb
ожет и так но насколько мне известно в Винде 2000 таких как svhost.exe в диспетчере задач висит 3шт., а в ХР 4 шт. - ну я обычно методом проб и ошибок, пытаюсь по очереди выгрузить каждый если процес системный он выдаст ошибку о невозможности выгрузки svhost.exe, а если левосторонний то выгружается.
Посмотри тут на форуме давали ссылку на еще одну программульку по удалению вирусов факающих браузер.
Нашел какой-то ключик (на фтп прова лежало), незнаю рабочий он или нет, но попытка не пытка.
Люди, как там дела с ключиком обстоят. Тут есть один,
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вроде работает, но после каждого обновления зелезает на сайт программы. Есть у кого чистый?
И всё же как же быть с этим антивирем ,
если чесно я бы даже купил лицензию но незнаю как заплатить ?
международной карты нет электронных денег тоже нет :((
как я могу заплатить ?!?!
P.S. извеняйте за оффтоп
А регстрационная страница с одной стороны задолбала :demon: а с другой стороны я уже через эту странцу иду по сылке скачать базы и заодно обновляюсь раз в два три дня :radost:
Ну незнаю у меня с этим ключом (379 пост) выкидает форму получения оф-ключа или заказа демо-ключа, не накакую страницу интернета не выкидает.
Скинте пожалуйста библиотечку drweb32.dll (осночвной модуль, а то он уже на 2006 год обновился а у меня на 2005 год весит)
И всё же как же быть с этим антивирем ,
если чесно я бы даже купил лицензию но незнаю как заплатить ?
международной карты нет электронных денег тоже нет :((
как я могу заплатить ?!?!
P.S. извеняйте за оффтоп
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тута посмотри.
Можно обычным переводом через СберБанк. Я в свое время так же оплачивал.
у кого есть лечилка для веба?
Нет. И наврятли будет. Используем сторонние утилиты обновления (или скачиваем обновления вручную). И переодически скачиваем новый дистрибутив для обновления програмных модулей.
А если нужны ключи чтобы Доктор работал (без обновления), то смотрим несколько последних страниц данного топика, они есть.
Либо еще один из вариантов, стать бетотестером. Тогда на некоторое время забудем о поисках рабочих ключиков.
Либо еще один из вариантов, стать бетотестером. Тогда на некоторое время забудем о поисках рабочих ключиков.
или забудем о своей системе !!!! я не сторонник проверки Бета версий на своей машине, пусть они сами ганяют ихисколько влезит, а пока я и в ручную не надломлюсь качать...
или забудем о своей системе !!!! я не сторонник проверки Бета версий на своей машине, пусть они сами ганяют ихисколько влезит, а пока я и в ручную не надломлюсь качать...
Имел отношение с бэто доктором вебом 2 раза.
1 когда использовал расширенные базы
2 когда появилась бето версии 4.33. Конечно проблемы были, но не очень критичные, пользоваться можно было.
Хотя, конечно, лучше качать базы вручную, и переодически качать и ставить новый дистрибутив (думаю раз в месец это не очень напряжно). Спокойнее будет, а то от Даниловцев все можно ожидать.
Уважаемые форумчане!
Тяжело представить, но это так - я испробовал массу антивирей, но никогда не юзал Доктора Веба!
Может кто-то подскажет , что это за "продукт и с чем его едят"?
Заранее благодарен
C18,
ты тут главный, тебе и карты в руки )))
noor, TAG,
Благодарю вас!
Будем пробовать
С уважением
А я дистрибутив качаю не каждый месяц, я заметил что Даниловцы на сайте пишут о том что выпущено обновление ... за это им спасибо !!!
Вот тогда я качаю новый *.*учу файл....
Это значит обновления для автообновления вышло.
Дистрибутив новый выходит в воскресенье вечером. Так что в понедельник мона скачать уже измененный дистрибутив.
Уважаемые форумчане!
Тяжело представить, но это так - я испробовал массу антивирей, но никогда не юзал Доктора Веба!
Заранее благодарен
Ну что можно сказать о ДокторВебе. Считаю его лучшим антивирусом. Хотя давно им уже не пользуюсь. Думаю что такие пробукты нужно всегда пробовать самому, а из советов можно его только посеветовать. Т.к. по отлову всякой заразы, он один из первых.
Правда есть недороботки, но они исправляются.
Попробуйте, может он вам и не понравиться. НО плохих впечетления, я думаю у вас не останется.
Зы Кстати единственный продукт, которым я влодел легально. :)
Выкладываю на всяк случай ключик, своей конторы.
Лицензия до 17-03-2007
А не стремно ?
motte
Забыл сказать.
Самая большая промблема это отстутствие полностью работоспособных ключей (аспиринов). Есть ключи с которыми данный продукт будет работать, но обновляться не будет. Нужно скачивать антивирусные базы вручную. А для обновления прогараммы переодически скачивать дистрибутив.
Хотя вам, как только установившему ДрВеб, можно болучить демо ключ, который бкдет обеспечивать всеми обновлениями в течении 21 дня.
Зы И еще, попробуйте, я думаю вы не пожелеете.
C18,
ОК, последую совету
Заранее благодарен!
C18,
ОК, последую совету
Заранее благодарен!
motte
Отпишитесь, о результатах тестирования данного продукта.
Если возникнут какие-нить вопросы, пишите, поможем. :)
Выкладываю на всяк случай ключик, своей конторы.
Лицензия до 17-03-2007
Народ, работает ключ или нет.
А то я его уже начал замесать на других форумах.
Может конечно это один и тотже чел выкладывает. Но все же.
C18,
дай время и отчет будет предоставлен:-)))
Удачи!
У меня не пошел, даже Веб не запустился потребовал получение нового ключа
:ne:
А не стремно ?
Да нет :) Правда особо его распростронять нестоит, так для форума.
Работает, а где ты его уже видел ,я его только здесь выкладывал.
C18,
Отпишитесь, о результатах тестирования данного продукта.
Если возникнут какие-нить вопросы, пишите, поможем. :)
Установил доктора с лицензионным ключем на 21 день на одном из рабочих компов в своей фирме (там лучше теститировать, т.к. масса почты за день приходит да и если что не то, то вызову компанию, которая оказывает сервис и они исправят)
Вообщем первые впечатления - версия 4,33 (в трее сидят пауки "черная вдова", или г-н Данилов слаб до них) - установилось все чики -пики, поставилна полное сканирование все, что возможно - сканировал 4 часа 35 минут 297884 файла - дерьма не нашел
машину не грузит, почту проверят отменно, три почты с атачменами удалил (были вирусы)( всреднем я получаю по-работе до 45-60 писем не считая массы спама - пользуюсь Outlook 2003 . так как стоит офиис 2003
Вот пока первые "наблюдения", да, обновляет свои вирусные бызы часто - за четыре часа порядка трех раз
Установил доктора с лицензионным ключем на 21 день
вот это и печалит, затем начинаеться гонка с траблами и растройством нервной системы ))))
qantrom,
вот это и печалит, затем начинаеться гонка с траблами и растройством нервной системы ))))
Да, но жизнь Вэба на том компе определена максимум на 21 день (если не раньше), но я должен дать ребятам на форуме отчет о работе, т.е. "взгляд со стороны" юзера никогда не юзевшего антивиря др ВЭБ !
MetroidZ
20.03.2006, 08:09
Кто нибудь сталкивался с перезагрузкой компа при загрузке нового диска в привод?
В BSOD идет речь о spider.sys.
Это наблюдалось на нескольких компьютерах. Как бороться с этим (кроме отключения антивирусного монитора)?
Кто нибудь сталкивался с перезагрузкой компа при загрузке нового диска в привод?
В BSOD идет речь о spider.sys.
Это наблюдалось на нескольких компьютерах. Как бороться с этим (кроме отключения антивирусного монитора)?
Эта промбелма у Доктора уже давно (в версии 4.32 еще была, а может и раньше). Доктор должен сильно грузить систему, если вставляется диск но котором находится большие архивы. Хотя в БОСД при этом компютер падать не должен. А решения данной промблемы, если я не ошибаюсь, нет.
C18,
Довожу до сведения - сегодня Доктор как последний лох пропустил две почты с вирусом W32.Netsky.Z@mm, а одна стажерка-девочка открыла эти прикрепленные файлы под названием Hello , пришлось вызывать МЧС
и, как следствие, немедленно снес я эту "черную вдову" под названием Др ВЭБ
на других компах NOD32 and Symantec Client 10.00 сработали как часики Rado
вот и закончилось тестирование ВЭБа (может я категоричен, но таков по жизни)
С уважением к вам
motte, - убил наповал )))
и как девочка-стажёка ? как отрабатывает промах ))
(прошу заметить, я несказал - чем ) )))
motte, - убил наповал )))
и как девочка-стажёка ? как отрабатывает промах ))
(прошу заметить, я несказал - чем ) )))
5 балов :rzat2: (пардон за ФЛУД)
Случилось невероятное, Доктор обновился с старым ключом.
Наконецто Даниловцы поменяли фейс и прислушались к пожеланиям пользователей, добавили жмыкалку ПАУЗА
Пользователь ключа...
Первые траблы...
Обновленная через нет версия работает нормально, старый ключ кушает.
Скачаный *.*ехе файл с установкой - на другом компе не видит этого ключа, говорит срок истек.... корявый выход нашелся, тупое копировние дистрибутива (что обновился с нета) в папку на другом компе - И ВСЕ РАБОТАЕТ.
Хотелось бы узнать - может нужно всегото переписать некоторые файлы вместо всех подряд, кто знает какие файлы ????
А что ни кто не пользует drwu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? У меня с ключами не было проблем...
HORiSi, блин, юзверь, ты лучший... я и не знал, что такая прога есть.... Поставил - теперь проблем не знаю... Спасибо...
А у меня другое впечатление, она вроди как обновленные vdb txt drl lst скачивает , а обновленные ехе нет, :draznitsy
Господа! После подключения к Нету по ADSL перестал обновляться D.Web 4.33.2.03283. Проверял на Dialup - всё прекрасно обновяется. Подскажите, что нужно поменять в настройках? Сам разобраться не смог.
georgy_n
05.05.2006, 20:19
Mehanik, может, в ADSL модеме надо порты какие-нибудь расшарить? у меня модем asus там есть такая фича, как port forwarding где и открываешь нужные порты, но какие именно не знаю. У меня Drweb обновляется без проблем, может, виноват твой провайдер?
Mehanik, может, в ADSL модеме надо порты какие-нибудь расшарить? у меня модем asus там есть такая фича, как port forwarding где и открываешь нужные порты, но какие именно не знаю. У меня Drweb обновляется без проблем, может, виноват твой провайдер?
Кто может подсказать по портам? Провайдер здесь не при чём. Кроме Доктора ещё и Download Master не находит сеть! Помогите пожалуйста!
georgy_n
07.05.2006, 21:22
Mehanik, какой модем? другие программы кроме drweba и DM в нет выходят? пользуешься firewallом и каким?
Модем ZyXel P-660R EE подключе по Eternet. Опера работает без проблем, потту получаю автоматически, скачиваю Оперой так-же без проблем. Стенка Agnitum Outpost.
Новая версия утилиты для обновления DrWEB от 7,05,06!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новая версия утилиты для обновления DrWEB от 7,05,06!
Господа! Дело не в забаненном ключе (при соединении по "диалап" обновление идёт на ура - одно время такая возможность оставалась), здесь нужно менять что-то в настройках самоо Доктора ии ADSL соединения. Подскахите пожалуйста что?!!
Dr.Web 4.33.2.05220
_ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe
ВИТАМИНЫ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ( пароль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Daemon.XP
25.05.2006, 15:42
Господа! Дело не в забаненном ключе (при соединении по "диалап" обновление идёт на ура - одно время такая возможность оставалась), здесь нужно менять что-то в настройках самоо Доктора ии ADSL соединения. Подскахите пожалуйста что?!!а если через прокси обновиться?
зы
не подскажите как обстоят у доктора дела с обновлялками?
ну в смысле как обходить бан ключа?
Что-то ставлю кейсы-патчи от v4.33.4.01103 и никак не получается заставить работать версию 4.33.2.3283. Может есть друие способы?
попробуй этот ключик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я с ним уже 2 месяц обновляюсь БЭЗ шуму и ПЫЛУ... :draznitsy
:soglashen :pasibo4ki попробуй этот ключик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я с ним уже 2 месяц обновляюсь БЭЗ шуму и ПЫЛУ... :draznitsy
Многоуважаемый ALL !
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас установлен NOD32, но последнее время для него стало проблематично скачать обновление - альтернативные сервера, как-то все сразу приказали долго жить, а каждый раз за ключиком сюда лазить.... Посему у меня 2 вопроса.
1. Уживутся ли на одной машине 2 антивируса, а именно NOD32 и DrWeb?
Если Уживутся, то
2. Как с обновлениями у DrWeb.
Из всего того, что я прочел на этом форуме я так и не понял как он обновляется, кто-то пишет про проблемы, у кого-то все путем? Растолкуйте неразумному!
Многоуважаемый ALL !
Подскажите пожалуйста, у меня сейчас установлен NOD32, но последнее время для него стало проблематично скачать обновление - альтернативные сервера, как-то все сразу приказали долго жить, а каждый раз за ключиком сюда лазить.... Посему у меня 2 вопроса.
1. Уживутся ли на одной машине 2 антивируса, а именно NOD32 и DrWeb?
Если Уживутся, то
2. Как с обновлениями у DrWeb.
Из всего того, что я прочел на этом форуме я так и не понял как он обновляется, кто-то пишет про проблемы, у кого-то все путем? Растолкуйте неразумному!
1 Уживутся.
В свое время стояли у меня эти 2 антивируса, и оба работали монитором. Промблем не было. Но это было давно, и версии изменились. Как сейчас работать будут, незнаю.
Но можно поставить один антивирус монитором, а второй оставить сканером, и сканировать жесткие диски, переодически.
Я бы поставил монитором ДрВеб, а сканером Нод.
2 Бывают трабыл с ключами для обновлений. Когда они есть, все намано. Когда их нет, то обновлений (автоматических) не будет.
Хотя базы можно скачивать вручную или с помощью специальных утилит.
Ребята, давайте не путать людей: ДВА монитора сейчас никогда одновременно работать НЕ БУДУТ! Будет конфликт, война между ними и, как итог BSOD. Что касается обновлялки для DrWeb, то есть альтернатива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня работает без проблем.
1 Уживутся.
В свое время стояли у меня эти 2 антивируса, и оба работали монитором. Промблем не было. Но это было давно, и версии изменились. Как сейчас работать будут, незнаю.
Но можно поставить один антивирус монитором, а второй оставить сканером, и сканировать жесткие диски, переодически.
Я бы поставил монитором ДрВеб, а сканером Нод.
К сожалению меня именно СЕЙЧАС интересует. Вот только я хочу сделать монитором NOD32 (мне кажется он систему меньше грузит) а сканером как раз DrWeb.
У кого-то используется такая связка? Или все-таки лучше сделать наоборот, мониторить Web ом, а Сканер - NOD ?
К сожалению меня именно СЕЙЧАС интересует. Вот только я хочу сделать монитором NOD32 (мне кажется он систему меньше грузит) а сканером как раз DrWeb.
У кого-то используется такая связка? Или все-таки лучше сделать наоборот, мониторить Web ом, а Сканер - NOD ?
Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. Для пользователей русскоязычных ресурсов Инета всё же лучше пользовать русский продукт - он будет лучше ловить вирусы, наиболее распостранённые в рунете. Да и тормозов у Веба минимум, его надо просто грамотно настроить. Ну вот навскидку: отключить режим расширенной защиты в Спайдере, внести там же в исключения все ini-файлы Outpost'a, ежели он используется, запретить там же проверку архивов и почтовых файлов - все эти дела оставить для сканера. Система летает и безопасность не страдает при регулярной проверке сканером. Ещё могу порекомендовать AdInf32. Он с DrWeb'ом очень хорошо интегрируется, поскольку вебовцами в своё время и был написан. В этом случае сканер проверяет только изменившиеся (в т.ч. и подозрительные) файлы, переданные ему AdInf'ом. Процесс сканирования, да и защиты вобще становится необычайно приятным,наглядым и быстрым. И вобще два антивируса это немножечко паранойя. Я себе временно поставил оба, естественно не мониторы, только по причине тестирования. И ещё раз убеждаюсь - DrWeb вполне достаточная и надёжная программа для защиты от вирусов. Будут вопросы по настройкам - пишите.
2 SergM11.
Уживаются, к сожалению :( Я встречал машины, на которых три монитора одновременно пашут: Panda, F-Prot и DrWeb!!! Видел и пары Trend + Panda, Panda + McAfee, DrWeb + McAfee. Без BSOD'ов :) Только с тормозами дикими временами. Но, тоже, не рекомендую :)
А насчет DrWeb + AdInf32, присоединяюсь. Вещь!
Разобрался с обновлением Доктора. Как раз в настройках сканера почему-то по явилось Прокси- режим пользователя, или я раньше на негоне обращал внимания. Как только выставил "не использовать" сразу всё заработало
Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. Для пользователей русскоязычных ресурсов Инета всё же лучше пользовать русский продукт - он будет лучше ловить вирусы, наиболее распостранённые в рунете.
Ну как говорят одна голова хорошо, а две еще лучше. Второй антивирь в качестве дополнительного сканера никогда не помешает, мне так кажется. А насчет монитора... привык я к NOD32? а посему скорее всего его и оставлю. На выходных попробую, расскажу что получится.
Да и тормозов у Веба минимум, его надо просто грамотно настроить. Ну вот навскидку: отключить режим расширенной защиты в Спайдере, внести там же в исключения все ini-файлы Outpost'a, ежели он используется,
Еще как используется! ;-)
запретить там же проверку архивов и почтовых файлов - все эти дела оставить для сканера. Система летает и безопасность не страдает при регулярной проверке сканером. Ещё могу порекомендовать AdInf32. Он с DrWeb'ом очень хорошо интегрируется, поскольку вебовцами в своё время и был написан. В этом случае сканер проверяет только изменившиеся (в т.ч. и подозрительные) файлы, переданные ему AdInf'ом. Процесс сканирования, да и защиты вобще становится необычайно приятным,наглядым и быстрым.
А где его взять этот Adinf ? Ссылочку не подкинете?
И вобще два антивируса это немножечко паранойя. Я себе временно поставил оба, естественно не мониторы, только по причине тестирования. И ещё раз убеждаюсь - DrWeb вполне достаточная и надёжная программа для защиты от вирусов. Будут вопросы по настройкам - пишите.
Как я уже писал выше - я так не думаю.
Ну как говорят одна голова хорошо, а две еще лучше. Второй антивирь в качестве дополнительного сканера никогда не помешает, мне так кажется. А насчет монитора... привык я к NOD32? а посему скорее всего его и оставлю. На выходных попробую, расскажу что получится.
Ну тут дело вкуса. Выбор антивируса это вопрос религии: kakoenebo. А вот скачивать мегабайтные базы к NOD'у, да ещё ежедневно меня как-то не прикалывает.
А где его взять этот Adinf ? Ссылочку не подкинете?
Ссылочку сейчас подкинуть не смогу, т.к. уже не помню где и когда скачивал. Вас же не устроит ссылка на оф. сайт, где прогу надо купить?Но могу выслать на e-mail свой архив 5,8 Мб со справочными материалами по программе и кряком.
Ну тут дело вкуса. Выбор антивируса это вопрос религии: kakoenebo. А вот скачивать мегабайтные базы к NOD'у, да ещё ежедневно меня как-то не прикалывает.
Никаких мегабайтных баз. Может когда-то оно так и было, но сейчас после недельного висяка смог обновиться с ключиком, общий объем меньше 400 кБайт
Но могу выслать на e-mail свой архив 5,8 Мб со справочными материалами по программе и кряком.
Буду премного благодарен!
Буду премного благодарен!
Как-то затруднительно e-mail Вам отправить. Вот цитата сообщения форума: "Извините, этот пользователь отключил прием Email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь."
С администрацией связываться меня как-то напрягает. :obida: Если Вам так необходим режим отключенного приёма e-mail, то напишите мне свой e-mail в личку.
SergM11,
С администрацией связываться меня как-то напрягает.
А вот здесь ты глубоко не прав, расслабся и не будет того напряжения
Поверь мне!
ПС прошу извинить за офф-топ
Кто нибудь сталкивался с этой штукой: Dr. Web для файловых серверов Windows NT-2003 Server?
SergM11,
А вот здесь ты глубоко не прав, расслабся и не будет того напряжения
Поверь мне!
ПС прошу извинить за офф-топ
Ничего не имею против администрации как таковой. Наоборот с уважением отношусь к этому нелёгкому и порой неблагодарному труду. Имелось в виду нечтно иное: раз человек не исключает получать что-то по e-mail, то логично было бы позаботиться о том, чтобы отправители не испытывали лишних проблем. Именно ситуации с лишними телодвижениями для связи с администрацией по вопросу, в котором лично не заинтересован и был посвящён топик. А так, действительно, оффтоп.
Кто нибудь сталкивался с этой штукой: Dr. Web для файловых серверов Windows NT-2003 Server?
Вопроса по существу не видно. Для начала сходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там как раз по предложенной теме обсуждения. Помогут, ответят, не обругают. :zamechat: Там и пользователи с богатым пракическим опытом и разработчики заглядывают.
:kurim: siege, Тут ключ. Пользуйтесь.
Dr.Web 4.33.2.06190
for Workstations
for Servers
Key
Dr.Web.v4.33.DC20060613
SERVERS
vikki56,
смотри вот это:
Альтернативная программа для обновления антивирусных баз отечественного антивируса DrWeb версии 4`33. Содержит расширеный набор функций, в чем превосходит встроенную утилиту антивируса, содержит большое колличество настроек, легко настраивается и независима, может использоваться для организации автоматического обновления в корпоративной сети (MSN, HTTP). Позволяет обновлять расширеные антивирусные базы drwnasty и drwrisky, доступные пока только бета-тестерам, используя альтернативные сервера. Содержит функцию синхронизации системного времени по атомным часам NTP и
SNTP серверов. На сайте доступна также облегченная клиентская версия. Сборка предназначена как для пользователей DrWeb 4.32, так и для пользователей нового DrWeb 4.33.
залил сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[quote=SergM11]Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. . .quote]
А как на счет связки Веба и Аваста?
Держи ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
dmitry00000
19.07.2006, 18:46
Вот еще один ключ. :pivko:
Другая просьба: подскажите как пользоваться ключами. Или где то может описано. До этого пользовался Каспером -такой проблемы не возникало.
sergeyzzzz
24.07.2006, 01:37
Другая просьба: подскажите как пользоваться ключами. Или где то может описано. До этого пользовался Каспером -такой проблемы не возникало.
сам еле догадался
создаёш папку в Progr files \Drweb
и кидаеш туда ключ перед установкой
сам еле догадался
создаёш папку в Progr files \Drweb
и кидаеш туда ключ перед установкой
зачем что то создавать, просто копируешь ключ в папку с инсталляшкой программы и при установке он сам произведет поиск ключа в том каталоге откуда устанавливался, найдя ключ он сам его скопирует в Progr files-Drweb.
Или установить прогу, отказаться от получения ключа с Интернета и скопировать ключ в каталог с установленной программой.
ну-ну попробуй
:obida:
вот кадры. вы бы еще винду посоветовали переставить перед установкой веба :radost:
Если DrWeb уже установлен и даже демо-ключ получен, заходишь в "program files\drweb" и удаляешь ключ drdemo.key (вроде), а лучше все файлы с расширением "key". потом копируешь туду свежий ключ и enjoy!
sergeyzzzz
01.08.2006, 23:26
v_ctrL,
1.последняя версия НЕСТАНОВИЦА без ключа
2.что ?нужно установить демку потом удалить ключ потом вставить ключ?
или прсто создать папку
Dr.Web 4.33.2.07310
ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe
Dr.Web 4.33.2.08280
русский (ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)
Знатоки доктора web, подскажите плиз один момент....Дело в том, что у меня стоит agnitum outpost, и последний доктор 4.33. Приз загрузке системы тормоза ужасные, да еще и глюки, которые связыны со сканированием файлов при загрузке пауком....Посмотрев в лог фаил weba я понял причину тормозов - куча сканирований некоторых файлов outposta. Я добавил их в Excludes - но нифига - всеравно он их сканирует...А также у меня заблокирована кнопка Scan startup files, так что я не могу ее отключить....Можно как-нибудь решить проблему? Я ,например, поставил пароль при загрузке винды и жду пока оно там все просканирует, а потом уже ввожу пароль и быстро все стартует....а то млин если сразу грузиться вообще получается УЖАС
Если не напряжно... то можешь запускать Spider в ручную...так он не будет грузить систему...
Mokelok,
Странно что у тебя Dr.Web так сильно грузит систему
Если хочешь поэксперементируй с настройками Dr.Web
Идешь C:\Program Files\DrWeb\drweb32.ini
В разделе [SpIDerGuardNT]
находишь следующие параметра и установи их "No"
TestMemory = No
TestStartup = No
Какая у тебя версия Dr.Web?
Версия 4.33...
Вобщем-то тормоза не критичные, но всеровно неприятно. Дело в том, что я обновил и outpost и drweb в один день (версии обеих прог были полугодичной давности) и после этого появились эти тормоза...тоесть они и раньше были, но сейчас доктор веб стал медленнее сканировать, а при запуске сразу 700-800 сканирований (очень много сканирований 2х-3х ini файлов конфигураций outpost...они и составляют 95% из 800 сканирований при запуске).
Вообще я запускаю комп редко (точнее выключаю его), так что лишние 15 секунд лучше подождать, чем отключать сканирования файлов при загрузке :) Спасибо за отклик.
Mokelok,
Если ты уверен что нет вирусов на компе то можно отключить сканирование при загрузке
Обнови Dr.Web до версии Dr.Web 4.33.2.08280
Смотри ПМ
Dr.Web 4.33.2.09040
русский (ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)
Ключ от журнала Chip до 13.10.2006
берем здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надеюсь не оффтоп - просто хочу сообщить, что проблема тормозов при загрузке была решена. Как я и думал это был конфликт DR web и Outpost firewall. Решил проблему просто - отключил в оутпосте загрузку при запуске виндовз и добавил его в автозапуск...Теперь все летает как раньше...
Dr.Web 4.33.2.10090
русский (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)
Были "техпроблемы" с форумом, все старые аттачменты удалены.
Держи.
Вот надыбал ключ под Dr.Web® Enterprise Suite
ключик до середины 2007 года действует, далее выложу новый.
Dr.Web 4.33.2.10120
lilak
Dr.Web 4.33.2.10120
Ключ по февраль 2008 г. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Web 4.33.2.10160 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)
Dr.Web 4.33.2.10250
Dr.Web 4.33.2.10300
русский
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe
Dr.Web 4.33.2.11070
prezident1
11.11.2006, 05:51
дайте кто нибудь пожалуйста нормальную ссылку для DR. Web 4.31b, все что представлены битые.
А зачем Вам это старьё? Он давно уже неактуален. С его помощье Вы НИЧЕГО не поймаете. Базы его практически не подходят к тем, что сейчас обновляются.
Журнальный ключ для Dr.Web 4.33.2. по 14.12.2006
здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Web 4.33.2.11130
Dr.Web 4.33.2.11200
Dr.Web 4.33.2.11280
Dr.Web 4.33.2.12041
georgy_n
07.12.2006, 15:52
Ключик от журнала "Upgrade Special",
действующий до 13 января 2007 года.
Dr.Web 4.33.2.12111
руский (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)
georgy_n
17.12.2006, 02:27
Ключики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dr.Web 4.33.2.12180
День добрый.
Сегодня скачал архив, Доктор Веб "видит" вирус. Нод 32 не чего не нашел, проверка в он-лайн лаборатории Касперского тоже не чего не увидела.
Д.Вебом пользуюсь на работе, неделю как поставил...
В чем может быть причина?
А в чём собственно вопрос? Вам не нравится что Dr.Web "видит" вирус? Это только подтверждает качество продукта. Но тем не менее, 100% гарантии не может дать ни один антивирус. Всегда найдётся такой вирус, который некоторе время не будет видеть ни один антивирус.
georgy_n
22.12.2006, 16:34
Ампир, я бы предложил прогнать "зараженный" файл на сайте типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и посмотреть, что другие антивири (кроме Нода и Вэба) скажут по файлику. К сожалению, у Вэба часты ложные срабатывания эвристика, а ответ их аналитиков о статусе файла - отдельная тема.. Нод же, скажу по своему личному опыту, частенько пропускает всякую заразу, хотя так же частенько ловит то, что не доступно другим..
Провериться, конечно, можно. Но, если Dr.Web однозначно сказал, что это вирус, значит так оно и есть. Ведь автор не сказал, что сработал эвристик. Он сказал, что Dr.Web "видит" вирус. Тут, как говорится, всё ясно.
Georgy N, по Вашему совету проверил архив на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] результат DLOADER.Trojan. Д.Вебом не когда не пользовался, дома установлен Касперский.
Не ожидал. Наверное надо сделать переоценку ценностей.
....хотя его "увидел" один Д.Веб.......
Ампир,
.хотя его "увидел" один Д.Веб.......
так ты, если можешь, залей свой архив для проверки другими антивирями и не только Веб его увидит:)
Могу Вам его на мыло скинуть, а залить не знаю как.
Ампир,
ОК, скинь на мыло
я потом залью его
georgy_n
23.12.2006, 15:18
Рабочие ключики для Вэба.
Dr.Web 4.33.2.01090
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Dr.Web 4.33.2.01150
NIKkurer
18.01.2007, 05:32
А как Dr.Web с Vista дружит? Не подскажите?
georgy_n
18.01.2007, 10:28
NIKkurer, под Висту работает только сканер. Разработчики обещают в скором времени исправить положение и обеспечить поддержку Висты и другими модулями программы.
Dr.Web 4.33.3.02050
Dr.Web 4.33.3.02120
georgy_n
20.03.2007, 02:19
Личный рабочий ключик, правда для версии без "Антиспам'а".
Dr.web 2007
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vidok, А сам антивирь где?
MetroidZ
30.04.2007, 11:48
А сам антивирь где?
а разве в шапке нет?
Dayran,
вдогонку
Vidok залил ключик от рая НО речи нет о самом Вебе с его стороны
Будь внимателен,ОК?
bobby 777
25.05.2007, 14:17
DrWU.v 0.9.beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DrWU - небольшая бесплатная утилита для обновления вирусных баз популярного антивирусника DrWeb. Исключает проверку и, следовательно, возможное блокирование "левых" ключей регистрации.
georgy_n
02.06.2007, 23:20
Журнальный ключ на 3 месяца для версии с антиспамом.
DrWU.v 0.9.beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DrWU - небольшая бесплатная утилита для обновления вирусных баз популярного антивирусника DrWeb. Исключает проверку и, следовательно, возможное блокирование "левых" ключей регистрации.
Скопировал его еще сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слишком геморройный для скачивания...
или дали бы домашнюю страничку автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зачем над людями так издеваться :))
:pasibo4ki
georgy_n
08.06.2007, 21:24
Еще один пока еще рабочий ключ для версии без антиспама. Как скоро забанят - одному Богу известно. Пользуйтесь:
bobby 777
18.06.2007, 13:40
Dr.Web 4.33.3.03260 русский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
DrWeb 4.33.2 из журнала UpSpecial до 14 сентября 2007 года
key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Dr.Web Антивирус + Антиспам 4.33.3.06130
Nota2002
27.09.2007, 00:37
Ребята новый ключик на dr.web 4.44 плиззззззз.........
pif-home
27.09.2007, 15:51
АКЦИЯ
«Mob-Mag» дарит Вам бесплатный ключ на каждый месяц от «Dr Web»
Nota2002
28.09.2007, 23:41
Он просроченный ((((( !!!! Неужели так и будем мы покинуты !? Без "лейтенанта Гвардии" боюсь не обойтись.
Dr.Web обновление для 4.44 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pif-home
04.10.2007, 19:15
а в чем проблема получить на 30 дней ключ? потом анинстал грамотный и снова 30 дней
а в чем проблема получить на 30 дней ключ? потом анинстал грамотный и снова 30 дней
А причем тут анинсталл да еще грамотный ?
Вебер вроде реестр пока еще не засерает...
---
между прочим молокозавод еще работает...
Dr.Web 4.44.0.9170 Final Rus + key (2008-06-02) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
pif-home
06.10.2007, 19:01
Vidok,
4.44.0.9170 - это версия поискового модуля
версия последняя программы 4.44.0.09131
andr_1,
тем более, в чем тогда проблема? зачем искать ключи?
Daemon.XP,
ключ: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пароль: (2705)
Vidok, а где пароль на архив взять?
Vidok,
Там Data Expiere вроде как до 14 ноября 2007 года .. А потом ?
А в версии 4.44.0.9170 ключик как подставлять? Там не появляется строка поиска:
"Обзор">"Укажите месторасположение файла...." . Сабж сам по себе ставится, а потом ругается,
что ключика нету... Я пока демоверсию юзаю...
pif-home
13.11.2007, 16:27
Vidok,
Там Data Expiere вроде как до 14 ноября 2007 года .. А потом ?
А в версии 4.44.0.9170 ключик как подставлять? Там не появляется строка поиска:
"Обзор">"Укажите месторасположение файла...." . Сабж сам по себе ставится, а потом ругается,
что ключика нету... Я пока демоверсию юзаю...
удали антивирь, потом снова поставь и он пришлет тебе заново ключ на 30 дней, в чем проблема то?
Dr.Web
ключи: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
NW,
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Chip до 21-01-2008
пароль на скачивание - IMHO
Dr.Web
Журнальный ключик: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ключеги то старые...
извиняюсь ошибся здесь норм ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Drweb4.44
журнальный ключ до 16-03-2008
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из журнала ComputerBild до 2008-03-25
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 10.10.2008
uncle Fedor
18.03.2008, 15:59
Dr.Web
ключик до 10.10.2008
Гад, у меня заблокировало :) Похоже нельзя обновлять базу. Если обновлять то только вручную.
uncle Fedor,
Dr.Web -Журнальный ключ до 2008-05-16
DrWeb
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 2008-09-12
Dr.Web
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 14.06.2008
ключи из журналов для антивирус Dr.Web! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключ DRWEB Пожизненый ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
swjatoi,
спасибо за ключик пожизненный! А обновляться как? Или данная услуга не предусмотрена? А коли так, за что же мы енто платим?
Dr.Web 4.44.5.06020 key
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тут в архиве два ключика на имя Beta tester,
обычный и для сервера, файл переименовывать необязательно.
Expires=2008-08-10 (13:18) UTC
Dr.Web
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 29.08.2008
georgy_n
23.07.2008, 20:58
Ключ журнала UPGRADE SPECIAL до 14.09.2008 г.
Пароль на архив: kadets.info
georgy_n
29.07.2008, 13:34
Ключ журнала CHIP до 14.09.2008 г.
Пароль на архив: kadets.info
Ключ до 25.04.2011
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
06.08.2008, 04:11
17 рабочих ключей, в т. ч. для Enterprise, все без антиспама + Dr.Web KeyViewer. Последний палится только Dr.Web - а как же иначе! - его использование на личное усмотрение.
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Пара ключей до апреля 2011
Журнальный Hard'n'Soft ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 13.09.2008
georgy_n
23.08.2008, 13:55
Журнальный ключ до 13.10.2008 г.
Name=The reader of magazine Chip, September 2008
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
SubscriptionExpires=2008-10-13 (18:20) UTC
georgy_n
26.08.2008, 15:28
Журнальный ключ до 11.10.2008 г.
Name=The reader of magazine ComputerBild, N 17/18 2008
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
SubscriptionExpires=2008-10-11 (16:29) UTC
georgy_n
02.09.2008, 14:29
Для удобства собрал воедино большинство действующих на текущую дату ключей:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вот еще ключик работающий. Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
22.09.2008, 15:42
Ключ до 07.11.2008 г.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
veterok2308
24.09.2008, 18:43
Ключик до 2008-11-22 доктор веб и он рабочий, в полном смысле этого слова СКАЧАТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Ь
Два ключика на имя Beta tester,
Expires=2008-10-11 (05:49) UTC
georgy_n
30.09.2008, 14:44
Ключ до 23.11.2008:
Два ключика на имя Beta tester,
Expires=2008-12-07 (07:11) UTC
Обновление DrWeb - Версия 1.0
Автоматически скачивает все обновления с сайта DrWeb и обновляет DrWeb на ПК если даже ключик неработающий.
depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
letitbit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
20.10.2008, 20:16
Журнальный ключ до 06.12.2008 г.:
georgy_n
24.10.2008, 21:45
Ключ до 14.12.2008 г.:
georgy_n
24.10.2008, 21:48
Ключ до 15.12.2008 г.:
georgy_n
28.10.2008, 21:48
28 октября 2008 г.
Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной защиты под маркой Dr.Web – представляет новинку: эффективный инструмент для восстановления операционной системы после вирусной атаки – загрузочный диск Dr.Web LiveCD. Каждый пользователь может скачать данный продукт бесплатно.
Dr.Web LiveCD – диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.
Скачать:
Dr.Web LiveCD (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD_4.44.0.0810270.iso)
Документация (PDF) (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/LiveCD-ru.pdf)
georgy_n
30.10.2008, 20:03
30 октября 2008 года
Компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной защиты под маркой Dr.Web - заявляет о совместной акции c платежной системой «Яндекс.Деньги». С 29 октября 2008 по 31 марта 2009 года все обладатели электронных кошельков в результате внедрения интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk получили доступ к услуге «Антивирус Dr.Web».
Принцип простой - создаем почтовый ящик на yandex.ru, рег. данные которого позволяют получить доступ ко всем сервисам Яндекса, далее - переходим по ссылке:
и скачиваем установщик - avdinst.exe. Запускаем установщик, выбираем желаемые компоненты:
и на 5 месяцев становимся полноправными пользователями этого замечательного антивируса.
Обращу внимание, что это решение (Dr.Web AV-Desk) по-мимо обычных компонентов содержит модуль "Родительский контроль" и "Веб-антивирус" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]монитор), наконец, появилась полноценная самозащита.
georgy_n
14.11.2008, 10:03
Ключ до 16.12.2008 г.:
veterok2308
16.11.2008, 20:52
Доктор + Антиспам 2008-12-15
ключ скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
18.11.2008, 23:36
Ключевые особенности: возросшая на 30% скорость проверки системы
новый модуль самозащиты
поддержка большого количества новых упаковщиков и архивов
новый модуль SpIDer Gate, гарантирующий полноценную проверку в режиме реального времени всей входящей и исходящей информации по протоколу HTTP
новый модуль Родительский контроль Dr.Web, который позволяет ограничивать доступ к отдельным сайтам (добавив их самостоятельно или воспользовавшись обновляемой базой данных ссылок), а также запретить использование CD/DVD-приводов, flash-накопителей и других устройств.
SpIDer Agent - управление настройками всех компонентов антивирусного продукта новой версии производится из единой панели управленияСкачать:
Dr.Web 5.0.0.11180 (beta) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (требуется регистрация)
Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
21.11.2008, 02:40
georgy_n
02.12.2008, 14:33
1. Переходим по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где заполняем поля, как показано на изображении:
2. Далее переходим к игровому серверу ”Age of the Seventh Dragon” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и вводим в правом верхнем углу уже полученные рег. данные (имя пользователя, пароль) + код с капчи:
3. Жмем "Начать игру":
4. В открывшемся окне вводим все те же имя пользователя и адрес электронной почты, регистрируемся:
5. Переходим к странице с промоакцией ”Big Spider” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмем вторую сверху кнопку:
6. В открывшемся окне вводим Имя пользователя, и копируем появившийся 16-значный код:
7. Переходим к странице активации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и заполняем произвольно все поля, для получения бонуса в виде дополнительных 100 дней, можно использовать ключевой файл из 2-го поста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):
Сохраняем ключ, альтернативно он придет на почту, указанную при активации кода.
Ключ на имя Kadet Team до 14/03/2010 в аттаче. Следует помнить, что использование ключевого файла на неск. машинах приведет к его блокированию, поэтому необходимо пользоваться утилитами - обновлялками и желательно каждому получить свой ключ. Кол-во ключей в акции ограничено 5 тыс.
murod9174
04.12.2008, 20:19
5. Переходим к странице с промоакцией ”Big Spider” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмем вторую сверху кнопку:
6. В открывшемся окне вводим Имя пользователя, и копируем появившийся 16-значный код:
Сжимал раз сто эту кнопку, никак откроется :surpriz:
в чем дело...
До пятого абзаца было все нормально.
скиньте для меня индивидуальный ключ на мой ящик, плиз
georgy_n
04.12.2008, 22:09
Сжимал раз сто эту кнопку, никак откроется
в чем дело...При нажатии появляется всплывающее окно. Похоже на то, что или браузером или файрволлом блокируется; было похожее, пришлось все настройки на min выставлять, альтернатива - тормознутый IE при отключенной веб-фильтрации файрволла. Кинь в личку созданное при регистрации имя, я по нему получу код активации и отправлю обратно.
murod9174
05.12.2008, 08:21
georgy_n
все норм
сам справился, пробовал через Оперу и получил ключ.
pif-home
11.12.2008, 00:50
я не понял как ключик вставлять в Dr.Web AV-Desk ? нет ни в меню опции ни в корне в его папке ключа....
georgy_n
11.12.2008, 22:07
pif-home,
в AV-Desk ключ вставлять не нужно; он уже есть там, но надежно запрятан.
Серверный beta-тестеровский ключ до 07/02/2009:
georgy_n
11.12.2008, 23:12
Фиксы
Setup:
[-] 0023539: не весь текст в окне "Готов к установке"
[-] 0023537: 5.0 урезан текст
[-] 0023538: окно "настройки прокси" -- нужна галочка
[-] 0023618: DWS directory (28MB), only scanner and updater was installed
[-] 0022790: [ws 5.0] Перед началом быстрой проверки предупреждать об этом пользователя
[-] 0022709: [5.0] сделать ключи для гейта и агента
[-] 0022642: [ws 5.0] Не деинсталируется Parent Control
[-] 0022643: [ws 5.0] Не деинсталируется SpiderGate
[-] 0023609: не открывается блокнот с логом установки
[-] 0022621: [ws 5.0] Не создает группу Drweb программах
[-] 0023540: [ws 5.0] При запуске предлагать по умолчанию язык - соответствующий локализации
[-] 0023047: Ошибка при запуске службы "Dr.Web (R) Scanning Engine" (DrWebEngine)
[-] 0023391: [ws 5.0]Сообщение о недостатке прав выводится на английском
[-] 0023605: в русском сетапе состояние установки над прогресс баром на англ языке
[-] 0023552: При установке не найден файл "instmsi30.exe".
[-] 0022788: [ws 5.0] В Пуске, в разделе DrWeb не достаточно элементов
[-] 0023717: [ws 5.0] Лишние пункты в меню при выборе компонентов
[-] 0022943: Странные требования к дисковому пространству
[-] 0023617: [ws 5.0] удаление гуарда через инсталлятор
[-] 0022888: [ws 5.0] Лишнее предупреждение о перезагрузке?
[-] 0023554: При деинсталяции получаю "Error 1324.The path Common\ contains an invalid character."
[-] 0023497: Не обновляется окно в инсталлере, затираются рисунки и текст
[-] 0023021: [ws 5.0] Не подхватывает ключевой файл, лежащий "рядом" с дистрибутивом
[-] 0023020: [ws 5.0] Добавить возможность установки дополнительного языка из инсталлера
[-] 0023375: Scanner help isn't accessible on first scan
[-] 0023752: 5.0 Прописывать в реестр устанавливаемые компоненты
[-] 0023902: 5.0 неверные параметры для Spider Gate
[-] 0023893: Не устанавливается!!!
[-] 0022819: [ws 5.0] детектировать работающих ES/AVD агентов и прекращать установку
SpIDer Agent:
[!] изменена логика определения установленных компонентов. Установка нового сетапа ОБЯЗАТЕЛЬНА!
[!] при работе под учетной записью пользователя, административные пункты меню (Настройки/Управление/Включить/Отключить/Обновление/Менеджер лицензий) вызывают диалог ввода пароля администратора. Нет необходимости перелогиниваться под учетной записью админа для выполнения административных функций.
[-] багофиксы по треккеру
SpIDer Gate:
[!] теперь Parental Control это под-модуль SpIDerGate, установить PC без SpIDerGate невозможно.
[!] если установлен PC то доступ к настройкам SpIDerGate/PC блокируется паролем PC
[!] изменена логика чтения сохранения настроек. Измененые настройки в ini теперь автоматически будут подхватываться всеми запущенными копиями модулями, у всех пользователей.
SpIDer Mail:
[!] изменена логика чтения сохранения настроек. Измененые настройки в ini теперь автоматически будут подхватываться всеми запущенными копиями модулями, у всех пользователей.
Updater:
[-] исправлена ошибка получения ключа. ключ сохранялся битым.
Общее:
1. перевыпущены все базы и движок, устранены фолсы
2. исправлены падения при проверке RAR архивов
3. добавлены новые распаковщики
4. улучшен универсальный распаковщик неизвестных пакеров
5. обновлен русский хелп
Скачать:
Dr.Web build 5.00.0.200812110 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Важно! Перед установкой новой версии необходимо удалить предыдущий бета-дистрибутив штатными средствами.
georgy_n
19.12.2008, 05:12
Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей. Продукт обеспечивает комплексную защиту рабочих станций под управлением Microsoft Windows 2000/XP/Vista (только для 32-битных систем).
Компоненты защиты: антивирус, антируткит, анштишпион, веб-антивирус, антиспам, родительский контроль.
Поддерживаемые ОС: Windows 2000(SP4)/XP/Vista (только для 32-битных систем).
Свободное пространство на жестком диске: не менее 50 МБ.
Доступ к сети Интернет: для регистрации и получения обновлений.
Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сравнение продуктов Dr.Web ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать:
Dr.Web Security Space 5.0 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-space.exe)
Документация Dr.Web для Windows (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf)
Ключ до 11/05/2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
georgy_n
19.12.2008, 09:43
Продукт обеспечивает защиту рабочих станций под управлением Microsoft Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista (только для 32-битных систем) от вирусов, руткитов, шпионского ПО (spyware), рекламного ПО (adware), спама, скамминг-, фарминг-, фишинг-, bounce-сообщений.
Поддерживаемые ОС
Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista (только для 32-битных систем).
Лицензируемые компоненты
Сканер Dr.Web для Windows (с GUI).
Сканер Dr.Web (без GUI) – антивирусный сканер командной строки. Его можно запустить без установки в системе, непосредственно с любого внешнего носителя (компакт-диска или USB-накопителя).
SpIDer Guard® для Windows – антивирусный монитор.
SpIDer Mail® — почтовый антивирусный монитор. В лицензии Антивирус+Антиспам этот модуль поставляется со встроенным спам-фильтром.
Утилита автоматического обновления для Windows.
Планировщик заданий (только для Windows 9x\NT\ME).Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Сравнение продуктов Dr.Web ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Скачать:
Антивирус Dr.Web для Windows 2000/XP/Vista 5.0 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe)
Документация Dr.Web для Windows (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf)
Ключи до 14/03/2010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Кол-во ключей в акции ограничено 5 тыс.
У меня появляется оранжевый крестик и надпись:
序列号已发完,请您关注下期活动。
Это закончилась акция что ли?
georgy_n
30.12.2008, 01:36
Акция закончилась - 5000 ключей - не вечны :(
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot