PDA

Просмотр полной версии : Антивирус DrWeb

Страницы : 1 [2]

noor
17.02.2006, 13:46
ожет и так но насколько мне известно в Винде 2000 таких как svhost.exe в диспетчере задач висит 3шт., а в ХР 4 шт. - ну я обычно методом проб и ошибок, пытаюсь по очереди выгрузить каждый если процес системный он выдаст ошибку о невозможности выгрузки svhost.exe, а если левосторонний то выгружается.
Посмотри тут на форуме давали ссылку на еще одну программульку по удалению вирусов факающих браузер.

C18
27.02.2006, 18:19
Нашел какой-то ключик (на фтп прова лежало), незнаю рабочий он или нет, но попытка не пытка.

Demian
07.03.2006, 16:17
Люди, как там дела с ключиком обстоят. Тут есть один,
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

вроде работает, но после каждого обновления зелезает на сайт программы. Есть у кого чистый?

vipdim
07.03.2006, 23:42
И всё же как же быть с этим антивирем ,
если чесно я бы даже купил лицензию но незнаю как заплатить ?
международной карты нет электронных денег тоже нет :((
как я могу заплатить ?!?!

P.S. извеняйте за оффтоп

vipdim
07.03.2006, 23:49
А регстрационная страница с одной стороны задолбала :demon: а с другой стороны я уже через эту странцу иду по сылке скачать базы и заодно обновляюсь раз в два три дня :radost:

noor
09.03.2006, 10:14
Ну незнаю у меня с этим ключом (379 пост) выкидает форму получения оф-ключа или заказа демо-ключа, не накакую страницу интернета не выкидает.
Скинте пожалуйста библиотечку drweb32.dll (осночвной модуль, а то он уже на 2006 год обновился а у меня на 2005 год весит)

C18
11.03.2006, 13:28
И всё же как же быть с этим антивирем ,
если чесно я бы даже купил лицензию но незнаю как заплатить ?
международной карты нет электронных денег тоже нет :((
как я могу заплатить ?!?!

P.S. извеняйте за оффтоп

_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тута посмотри.

Можно обычным переводом через СберБанк. Я в свое время так же оплачивал.

у кого есть лечилка для веба?

Нет. И наврятли будет. Используем сторонние утилиты обновления (или скачиваем обновления вручную). И переодически скачиваем новый дистрибутив для обновления програмных модулей.

А если нужны ключи чтобы Доктор работал (без обновления), то смотрим несколько последних страниц данного топика, они есть.

C18
11.03.2006, 13:31
Либо еще один из вариантов, стать бетотестером. Тогда на некоторое время забудем о поисках рабочих ключиков.

noor
13.03.2006, 09:46
Либо еще один из вариантов, стать бетотестером. Тогда на некоторое время забудем о поисках рабочих ключиков.
или забудем о своей системе !!!! я не сторонник проверки Бета версий на своей машине, пусть они сами ганяют ихисколько влезит, а пока я и в ручную не надломлюсь качать...

C18
14.03.2006, 00:05
или забудем о своей системе !!!! я не сторонник проверки Бета версий на своей машине, пусть они сами ганяют ихисколько влезит, а пока я и в ручную не надломлюсь качать...

Имел отношение с бэто доктором вебом 2 раза.
1 когда использовал расширенные базы
2 когда появилась бето версии 4.33. Конечно проблемы были, но не очень критичные, пользоваться можно было.

Хотя, конечно, лучше качать базы вручную, и переодически качать и ставить новый дистрибутив (думаю раз в месец это не очень напряжно). Спокойнее будет, а то от Даниловцев все можно ожидать.

motte
15.03.2006, 13:31
Уважаемые форумчане!
Тяжело представить, но это так - я испробовал массу антивирей, но никогда не юзал Доктора Веба!
Может кто-то подскажет , что это за "продукт и с чем его едят"?
Заранее благодарен

qantrom
15.03.2006, 16:34
C18,
ты тут главный, тебе и карты в руки )))

motte
16.03.2006, 18:33
noor, TAG,

Благодарю вас!
Будем пробовать
С уважением

C18
16.03.2006, 18:36
А я дистрибутив качаю не каждый месяц, я заметил что Даниловцы на сайте пишут о том что выпущено обновление ... за это им спасибо !!!
Вот тогда я качаю новый *.*учу файл....

Это значит обновления для автообновления вышло.
Дистрибутив новый выходит в воскресенье вечером. Так что в понедельник мона скачать уже измененный дистрибутив.

Уважаемые форумчане!
Тяжело представить, но это так - я испробовал массу антивирей, но никогда не юзал Доктора Веба!
Заранее благодарен

Ну что можно сказать о ДокторВебе. Считаю его лучшим антивирусом. Хотя давно им уже не пользуюсь. Думаю что такие пробукты нужно всегда пробовать самому, а из советов можно его только посеветовать. Т.к. по отлову всякой заразы, он один из первых.
Правда есть недороботки, но они исправляются.
Попробуйте, может он вам и не понравиться. НО плохих впечетления, я думаю у вас не останется.

Зы Кстати единственный продукт, которым я влодел легально. :)

Выкладываю на всяк случай ключик, своей конторы.
Лицензия до 17-03-2007

А не стремно ?

C18
16.03.2006, 20:52
motte

Забыл сказать.
Самая большая промблема это отстутствие полностью работоспособных ключей (аспиринов). Есть ключи с которыми данный продукт будет работать, но обновляться не будет. Нужно скачивать антивирусные базы вручную. А для обновления прогараммы переодически скачивать дистрибутив.
Хотя вам, как только установившему ДрВеб, можно болучить демо ключ, который бкдет обеспечивать всеми обновлениями в течении 21 дня.

Зы И еще, попробуйте, я думаю вы не пожелеете.

motte
17.03.2006, 00:06
C18,

ОК, последую совету
Заранее благодарен!

C18
17.03.2006, 00:43
C18,

ОК, последую совету
Заранее благодарен!

motte

Отпишитесь, о результатах тестирования данного продукта.
Если возникнут какие-нить вопросы, пишите, поможем. :)

C18
17.03.2006, 00:47
Выкладываю на всяк случай ключик, своей конторы.
Лицензия до 17-03-2007

Народ, работает ключ или нет.
А то я его уже начал замесать на других форумах.
Может конечно это один и тотже чел выкладывает. Но все же.

motte
17.03.2006, 00:51
C18,

дай время и отчет будет предоставлен:-)))
Удачи!

noor
17.03.2006, 10:22

У меня не пошел, даже Веб не запустился потребовал получение нового ключа
:ne:

TAG
17.03.2006, 11:37
А не стремно ?
Да нет :) Правда особо его распростронять нестоит, так для форума.
Работает, а где ты его уже видел ,я его только здесь выкладывал.

motte
18.03.2006, 23:02
C18,

Отпишитесь, о результатах тестирования данного продукта.
Если возникнут какие-нить вопросы, пишите, поможем. :)

Установил доктора с лицензионным ключем на 21 день на одном из рабочих компов в своей фирме (там лучше теститировать, т.к. масса почты за день приходит да и если что не то, то вызову компанию, которая оказывает сервис и они исправят)
Вообщем первые впечатления - версия 4,33 (в трее сидят пауки "черная вдова", или г-н Данилов слаб до них) - установилось все чики -пики, поставилна полное сканирование все, что возможно - сканировал 4 часа 35 минут 297884 файла - дерьма не нашел
машину не грузит, почту проверят отменно, три почты с атачменами удалил (были вирусы)( всреднем я получаю по-работе до 45-60 писем не считая массы спама - пользуюсь Outlook 2003 . так как стоит офиис 2003
Вот пока первые "наблюдения", да, обновляет свои вирусные бызы часто - за четыре часа порядка трех раз

qantrom
19.03.2006, 23:03
Установил доктора с лицензионным ключем на 21 день
вот это и печалит, затем начинаеться гонка с траблами и растройством нервной системы ))))

motte
19.03.2006, 23:16
qantrom,

вот это и печалит, затем начинаеться гонка с траблами и растройством нервной системы ))))

Да, но жизнь Вэба на том компе определена максимум на 21 день (если не раньше), но я должен дать ребятам на форуме отчет о работе, т.е. "взгляд со стороны" юзера никогда не юзевшего антивиря др ВЭБ !

MetroidZ
20.03.2006, 08:09
Кто нибудь сталкивался с перезагрузкой компа при загрузке нового диска в привод?
В BSOD идет речь о spider.sys.
Это наблюдалось на нескольких компьютерах. Как бороться с этим (кроме отключения антивирусного монитора)?

C18
20.03.2006, 17:45
Кто нибудь сталкивался с перезагрузкой компа при загрузке нового диска в привод?
В BSOD идет речь о spider.sys.
Это наблюдалось на нескольких компьютерах. Как бороться с этим (кроме отключения антивирусного монитора)?

Эта промбелма у Доктора уже давно (в версии 4.32 еще была, а может и раньше). Доктор должен сильно грузить систему, если вставляется диск но котором находится большие архивы. Хотя в БОСД при этом компютер падать не должен. А решения данной промблемы, если я не ошибаюсь, нет.

motte
20.03.2006, 18:35
C18,

Довожу до сведения - сегодня Доктор как последний лох пропустил две почты с вирусом W32.Netsky.Z@mm, а одна стажерка-девочка открыла эти прикрепленные файлы под названием Hello , пришлось вызывать МЧС
и, как следствие, немедленно снес я эту "черную вдову" под названием Др ВЭБ
на других компах NOD32 and Symantec Client 10.00 сработали как часики Rado
вот и закончилось тестирование ВЭБа (может я категоричен, но таков по жизни)
С уважением к вам

qantrom
20.03.2006, 23:11
motte, - убил наповал )))
и как девочка-стажёка ? как отрабатывает промах ))
(прошу заметить, я несказал - чем ) )))

noor
21.03.2006, 10:21
motte, - убил наповал )))
и как девочка-стажёка ? как отрабатывает промах ))
(прошу заметить, я несказал - чем ) )))
5 балов :rzat2: (пардон за ФЛУД)

noor
03.04.2006, 10:11
Случилось невероятное, Доктор обновился с старым ключом.
Наконецто Даниловцы поменяли фейс и прислушались к пожеланиям пользователей, добавили жмыкалку ПАУЗА
Пользователь ключа...

noor
03.04.2006, 14:02
Первые траблы...
Обновленная через нет версия работает нормально, старый ключ кушает.
Скачаный *.*ехе файл с установкой - на другом компе не видит этого ключа, говорит срок истек.... корявый выход нашелся, тупое копировние дистрибутива (что обновился с нета) в папку на другом компе - И ВСЕ РАБОТАЕТ.
Хотелось бы узнать - может нужно всегото переписать некоторые файлы вместо всех подряд, кто знает какие файлы ????

HORiSi
05.04.2006, 19:13
А что ни кто не пользует drwu ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])? У меня с ключами не было проблем...

wane
16.04.2006, 19:46
HORiSi, блин, юзверь, ты лучший... я и не знал, что такая прога есть.... Поставил - теперь проблем не знаю... Спасибо...

noor
17.04.2006, 15:15
А у меня другое впечатление, она вроди как обновленные vdb txt drl lst скачивает , а обновленные ехе нет, :draznitsy

Mehanik
05.05.2006, 01:11
Господа! После подключения к Нету по ADSL перестал обновляться D.Web 4.33.2.03283. Проверял на Dialup - всё прекрасно обновяется. Подскажите, что нужно поменять в настройках? Сам разобраться не смог.

georgy_n
05.05.2006, 20:19
Mehanik, может, в ADSL модеме надо порты какие-нибудь расшарить? у меня модем asus там есть такая фича, как port forwarding где и открываешь нужные порты, но какие именно не знаю. У меня Drweb обновляется без проблем, может, виноват твой провайдер?

Mehanik
07.05.2006, 20:49
Mehanik, может, в ADSL модеме надо порты какие-нибудь расшарить? у меня модем asus там есть такая фича, как port forwarding где и открываешь нужные порты, но какие именно не знаю. У меня Drweb обновляется без проблем, может, виноват твой провайдер?
Кто может подсказать по портам? Провайдер здесь не при чём. Кроме Доктора ещё и Download Master не находит сеть! Помогите пожалуйста!

georgy_n
07.05.2006, 21:22
Mehanik, какой модем? другие программы кроме drweba и DM в нет выходят? пользуешься firewallом и каким?

Mehanik
07.05.2006, 22:17
Модем ZyXel P-660R EE подключе по Eternet. Опера работает без проблем, потту получаю автоматически, скачиваю Оперой так-же без проблем. Стенка Agnitum Outpost.

Alex100
10.05.2006, 19:27
Новая версия утилиты для обновления DrWEB от 7,05,06!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mehanik
11.05.2006, 23:19
Новая версия утилиты для обновления DrWEB от 7,05,06!
Господа! Дело не в забаненном ключе (при соединении по "диалап" обновление идёт на ура - одно время такая возможность оставалась), здесь нужно менять что-то в настройках самоо Доктора ии ADSL соединения. Подскахите пожалуйста что?!!

kotey
24.05.2006, 22:55
Dr.Web 4.33.2.05220

_ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe

ВИТАМИНЫ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ( пароль [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Daemon.XP
25.05.2006, 15:42
Господа! Дело не в забаненном ключе (при соединении по "диалап" обновление идёт на ура - одно время такая возможность оставалась), здесь нужно менять что-то в настройках самоо Доктора ии ADSL соединения. Подскахите пожалуйста что?!!а если через прокси обновиться?

зы
не подскажите как обстоят у доктора дела с обновлялками?
ну в смысле как обходить бан ключа?

noor
26.05.2006, 10:04
Что-то ставлю кейсы-патчи от v4.33.4.01103 и никак не получается заставить работать версию 4.33.2.3283. Может есть друие способы?
попробуй этот ключик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я с ним уже 2 месяц обновляюсь БЭЗ шуму и ПЫЛУ... :draznitsy

NoY
03.06.2006, 21:23
:soglashen :pasibo4ki попробуй этот ключик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я с ним уже 2 месяц обновляюсь БЭЗ шуму и ПЫЛУ... :draznitsy

HUMAN
18.06.2006, 03:14
Многоуважаемый ALL !

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас установлен NOD32, но последнее время для него стало проблематично скачать обновление - альтернативные сервера, как-то все сразу приказали долго жить, а каждый раз за ключиком сюда лазить.... Посему у меня 2 вопроса.
1. Уживутся ли на одной машине 2 антивируса, а именно NOD32 и DrWeb?
Если Уживутся, то
2. Как с обновлениями у DrWeb.
Из всего того, что я прочел на этом форуме я так и не понял как он обновляется, кто-то пишет про проблемы, у кого-то все путем? Растолкуйте неразумному!

C18
18.06.2006, 15:15
Многоуважаемый ALL !

Подскажите пожалуйста, у меня сейчас установлен NOD32, но последнее время для него стало проблематично скачать обновление - альтернативные сервера, как-то все сразу приказали долго жить, а каждый раз за ключиком сюда лазить.... Посему у меня 2 вопроса.
1. Уживутся ли на одной машине 2 антивируса, а именно NOD32 и DrWeb?
Если Уживутся, то
2. Как с обновлениями у DrWeb.
Из всего того, что я прочел на этом форуме я так и не понял как он обновляется, кто-то пишет про проблемы, у кого-то все путем? Растолкуйте неразумному!

1 Уживутся.
В свое время стояли у меня эти 2 антивируса, и оба работали монитором. Промблем не было. Но это было давно, и версии изменились. Как сейчас работать будут, незнаю.
Но можно поставить один антивирус монитором, а второй оставить сканером, и сканировать жесткие диски, переодически.
Я бы поставил монитором ДрВеб, а сканером Нод.

2 Бывают трабыл с ключами для обновлений. Когда они есть, все намано. Когда их нет, то обновлений (автоматических) не будет.
Хотя базы можно скачивать вручную или с помощью специальных утилит.

SergM11
18.06.2006, 19:44
Ребята, давайте не путать людей: ДВА монитора сейчас никогда одновременно работать НЕ БУДУТ! Будет конфликт, война между ними и, как итог BSOD. Что касается обновлялки для DrWeb, то есть альтернатива - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] У меня работает без проблем.

HUMAN
19.06.2006, 14:35
1 Уживутся.
В свое время стояли у меня эти 2 антивируса, и оба работали монитором. Промблем не было. Но это было давно, и версии изменились. Как сейчас работать будут, незнаю.
Но можно поставить один антивирус монитором, а второй оставить сканером, и сканировать жесткие диски, переодически.
Я бы поставил монитором ДрВеб, а сканером Нод.

К сожалению меня именно СЕЙЧАС интересует. Вот только я хочу сделать монитором NOD32 (мне кажется он систему меньше грузит) а сканером как раз DrWeb.
У кого-то используется такая связка? Или все-таки лучше сделать наоборот, мониторить Web ом, а Сканер - NOD ?

SergM11
19.06.2006, 17:01
К сожалению меня именно СЕЙЧАС интересует. Вот только я хочу сделать монитором NOD32 (мне кажется он систему меньше грузит) а сканером как раз DrWeb.
У кого-то используется такая связка? Или все-таки лучше сделать наоборот, мониторить Web ом, а Сканер - NOD ?
Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. Для пользователей русскоязычных ресурсов Инета всё же лучше пользовать русский продукт - он будет лучше ловить вирусы, наиболее распостранённые в рунете. Да и тормозов у Веба минимум, его надо просто грамотно настроить. Ну вот навскидку: отключить режим расширенной защиты в Спайдере, внести там же в исключения все ini-файлы Outpost'a, ежели он используется, запретить там же проверку архивов и почтовых файлов - все эти дела оставить для сканера. Система летает и безопасность не страдает при регулярной проверке сканером. Ещё могу порекомендовать AdInf32. Он с DrWeb'ом очень хорошо интегрируется, поскольку вебовцами в своё время и был написан. В этом случае сканер проверяет только изменившиеся (в т.ч. и подозрительные) файлы, переданные ему AdInf'ом. Процесс сканирования, да и защиты вобще становится необычайно приятным,наглядым и быстрым. И вобще два антивируса это немножечко паранойя. Я себе временно поставил оба, естественно не мониторы, только по причине тестирования. И ещё раз убеждаюсь - DrWeb вполне достаточная и надёжная программа для защиты от вирусов. Будут вопросы по настройкам - пишите.

vlBEM
19.06.2006, 22:38
2 SergM11.
Уживаются, к сожалению :( Я встречал машины, на которых три монитора одновременно пашут: Panda, F-Prot и DrWeb!!! Видел и пары Trend + Panda, Panda + McAfee, DrWeb + McAfee. Без BSOD'ов :) Только с тормозами дикими временами. Но, тоже, не рекомендую :)

vlBEM
19.06.2006, 22:39
А насчет DrWeb + AdInf32, присоединяюсь. Вещь!

Mehanik
19.06.2006, 23:38
Разобрался с обновлением Доктора. Как раз в настройках сканера почему-то по явилось Прокси- режим пользователя, или я раньше на негоне обращал внимания. Как только выставил "не использовать" сразу всё заработало

HUMAN
20.06.2006, 00:19
Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. Для пользователей русскоязычных ресурсов Инета всё же лучше пользовать русский продукт - он будет лучше ловить вирусы, наиболее распостранённые в рунете.
Ну как говорят одна голова хорошо, а две еще лучше. Второй антивирь в качестве дополнительного сканера никогда не помешает, мне так кажется. А насчет монитора... привык я к NOD32? а посему скорее всего его и оставлю. На выходных попробую, расскажу что получится.

Да и тормозов у Веба минимум, его надо просто грамотно настроить. Ну вот навскидку: отключить режим расширенной защиты в Спайдере, внести там же в исключения все ini-файлы Outpost'a, ежели он используется,
Еще как используется! ;-)

запретить там же проверку архивов и почтовых файлов - все эти дела оставить для сканера. Система летает и безопасность не страдает при регулярной проверке сканером. Ещё могу порекомендовать AdInf32. Он с DrWeb'ом очень хорошо интегрируется, поскольку вебовцами в своё время и был написан. В этом случае сканер проверяет только изменившиеся (в т.ч. и подозрительные) файлы, переданные ему AdInf'ом. Процесс сканирования, да и защиты вобще становится необычайно приятным,наглядым и быстрым.
А где его взять этот Adinf ? Ссылочку не подкинете?

И вобще два антивируса это немножечко паранойя. Я себе временно поставил оба, естественно не мониторы, только по причине тестирования. И ещё раз убеждаюсь - DrWeb вполне достаточная и надёжная программа для защиты от вирусов. Будут вопросы по настройкам - пишите.
Как я уже писал выше - я так не думаю.

SergM11
20.06.2006, 13:40
Ну как говорят одна голова хорошо, а две еще лучше. Второй антивирь в качестве дополнительного сканера никогда не помешает, мне так кажется. А насчет монитора... привык я к NOD32? а посему скорее всего его и оставлю. На выходных попробую, расскажу что получится.

Ну тут дело вкуса. Выбор антивируса это вопрос религии: kakoenebo. А вот скачивать мегабайтные базы к NOD'у, да ещё ежедневно меня как-то не прикалывает.

А где его взять этот Adinf ? Ссылочку не подкинете?

Ссылочку сейчас подкинуть не смогу, т.к. уже не помню где и когда скачивал. Вас же не устроит ссылка на оф. сайт, где прогу надо купить?Но могу выслать на e-mail свой архив 5,8 Мб со справочными материалами по программе и кряком.

HUMAN
22.06.2006, 00:16
Ну тут дело вкуса. Выбор антивируса это вопрос религии: kakoenebo. А вот скачивать мегабайтные базы к NOD'у, да ещё ежедневно меня как-то не прикалывает.
Никаких мегабайтных баз. Может когда-то оно так и было, но сейчас после недельного висяка смог обновиться с ключиком, общий объем меньше 400 кБайт

Но могу выслать на e-mail свой архив 5,8 Мб со справочными материалами по программе и кряком.
Буду премного благодарен!

SergM11
22.06.2006, 08:16
Буду премного благодарен!
Как-то затруднительно e-mail Вам отправить. Вот цитата сообщения форума: "Извините, этот пользователь отключил прием Email. Если вам необходимо отправить письмо этому пользователю, свяжитесь с администрацией, вам смогут помочь."
С администрацией связываться меня как-то напрягает. :obida: Если Вам так необходим режим отключенного приёма e-mail, то напишите мне свой e-mail в личку.

motte
22.06.2006, 09:13
SergM11,

С администрацией связываться меня как-то напрягает.

А вот здесь ты глубоко не прав, расслабся и не будет того напряжения
Поверь мне!
ПС прошу извинить за офф-топ

Giss
22.06.2006, 10:48
Кто нибудь сталкивался с этой штукой: Dr. Web для файловых серверов Windows NT-2003 Server?

SergM11
22.06.2006, 13:40
SergM11,

А вот здесь ты глубоко не прав, расслабся и не будет того напряжения
Поверь мне!
ПС прошу извинить за офф-топ
Ничего не имею против администрации как таковой. Наоборот с уважением отношусь к этому нелёгкому и порой неблагодарному труду. Имелось в виду нечтно иное: раз человек не исключает получать что-то по e-mail, то логично было бы позаботиться о том, чтобы отправители не испытывали лишних проблем. Именно ситуации с лишними телодвижениями для связи с администрацией по вопросу, в котором лично не заинтересован и был посвящён топик. А так, действительно, оффтоп.

SergM11
22.06.2006, 13:52
Кто нибудь сталкивался с этой штукой: Dr. Web для файловых серверов Windows NT-2003 Server?
Вопроса по существу не видно. Для начала сходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Там как раз по предложенной теме обсуждения. Помогут, ответят, не обругают. :zamechat: Там и пользователи с богатым пракическим опытом и разработчики заглядывают.

SergM11
24.06.2006, 09:17
:kurim: siege, Тут ключ. Пользуйтесь.

Roci
25.06.2006, 07:02
Dr.Web 4.33.2.06190

for Workstations

for Servers

Key

Dr.Web.v4.33.DC20060613

SERVERS

][-user
03.07.2006, 01:03
vikki56,
смотри вот это:
Альтернативная программа для обновления антивирусных баз отечественного антивируса DrWeb версии 4`33. Содержит расширеный набор функций, в чем превосходит встроенную утилиту антивируса, содержит большое колличество настроек, легко настраивается и независима, может использоваться для организации автоматического обновления в корпоративной сети (MSN, HTTP). Позволяет обновлять расширеные антивирусные базы drwnasty и drwrisky, доступные пока только бета-тестерам, используя альтернативные сервера. Содержит функцию синхронизации системного времени по атомным часам NTP и
SNTP серверов. На сайте доступна также облегченная клиентская версия. Сборка предназначена как для пользователей DrWeb 4.32, так и для пользователей нового DrWeb 4.33.
залил сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

zorky
04.07.2006, 16:08
[quote=SergM11]Такая связка у меня. Но Веб у меня основной везде и во всём. От Нода хочу отказаться. . .quote]

А как на счет связки Веба и Аваста?

TAG
06.07.2006, 18:57
Держи ссылку ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

dmitry00000
19.07.2006, 18:46
Вот еще один ключ. :pivko:

andware
24.07.2006, 00:37
Другая просьба: подскажите как пользоваться ключами. Или где то может описано. До этого пользовался Каспером -такой проблемы не возникало.

sergeyzzzz
24.07.2006, 01:37
Другая просьба: подскажите как пользоваться ключами. Или где то может описано. До этого пользовался Каспером -такой проблемы не возникало.
сам еле догадался
создаёш папку в Progr files \Drweb
и кидаеш туда ключ перед установкой

noor
24.07.2006, 10:02
сам еле догадался
создаёш папку в Progr files \Drweb
и кидаеш туда ключ перед установкой
зачем что то создавать, просто копируешь ключ в папку с инсталляшкой программы и при установке он сам произведет поиск ключа в том каталоге откуда устанавливался, найдя ключ он сам его скопирует в Progr files-Drweb.
Или установить прогу, отказаться от получения ключа с Интернета и скопировать ключ в каталог с установленной программой.

v_ctrL
27.07.2006, 18:32
ну-ну попробуй
:obida:

вот кадры. вы бы еще винду посоветовали переставить перед установкой веба :radost:
Если DrWeb уже установлен и даже демо-ключ получен, заходишь в "program files\drweb" и удаляешь ключ drdemo.key (вроде), а лучше все файлы с расширением "key". потом копируешь туду свежий ключ и enjoy!

sergeyzzzz
01.08.2006, 23:26
v_ctrL,
1.последняя версия НЕСТАНОВИЦА без ключа
2.что ?нужно установить демку потом удалить ключ потом вставить ключ?
или прсто создать папку

Vidok
02.08.2006, 04:44
Dr.Web 4.33.2.07310
ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe

Vidok
30.08.2006, 03:19
Dr.Web 4.33.2.08280
русский (ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)

Mokelok
02.09.2006, 04:23
Знатоки доктора web, подскажите плиз один момент....Дело в том, что у меня стоит agnitum outpost, и последний доктор 4.33. Приз загрузке системы тормоза ужасные, да еще и глюки, которые связыны со сканированием файлов при загрузке пауком....Посмотрев в лог фаил weba я понял причину тормозов - куча сканирований некоторых файлов outposta. Я добавил их в Excludes - но нифига - всеравно он их сканирует...А также у меня заблокирована кнопка Scan startup files, так что я не могу ее отключить....Можно как-нибудь решить проблему? Я ,например, поставил пароль при загрузке винды и жду пока оно там все просканирует, а потом уже ввожу пароль и быстро все стартует....а то млин если сразу грузиться вообще получается УЖАС

Eneo
02.09.2006, 07:07
Если не напряжно... то можешь запускать Spider в ручную...так он не будет грузить систему...

Andry
02.09.2006, 21:56
Mokelok,
Странно что у тебя Dr.Web так сильно грузит систему
Если хочешь поэксперементируй с настройками Dr.Web
Идешь C:\Program Files\DrWeb\drweb32.ini
В разделе [SpIDerGuardNT]
находишь следующие параметра и установи их "No"
TestMemory = No
TestStartup = No
Какая у тебя версия Dr.Web?

Mokelok
03.09.2006, 03:05
Версия 4.33...

Вобщем-то тормоза не критичные, но всеровно неприятно. Дело в том, что я обновил и outpost и drweb в один день (версии обеих прог были полугодичной давности) и после этого появились эти тормоза...тоесть они и раньше были, но сейчас доктор веб стал медленнее сканировать, а при запуске сразу 700-800 сканирований (очень много сканирований 2х-3х ini файлов конфигураций outpost...они и составляют 95% из 800 сканирований при запуске).

Вообще я запускаю комп редко (точнее выключаю его), так что лишние 15 секунд лучше подождать, чем отключать сканирования файлов при загрузке :) Спасибо за отклик.

Andry
03.09.2006, 12:12
Mokelok,
Если ты уверен что нет вирусов на компе то можно отключить сканирование при загрузке
Обнови Dr.Web до версии Dr.Web 4.33.2.08280
Смотри ПМ

Vidok
06.09.2006, 05:29
Dr.Web 4.33.2.09040
русский (ftp://ftp.drweb.ru/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)

Andry
09.09.2006, 11:29
Ключ от журнала Chip до 13.10.2006
берем здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Mokelok
09.09.2006, 22:17
Надеюсь не оффтоп - просто хочу сообщить, что проблема тормозов при загрузке была решена. Как я и думал это был конфликт DR web и Outpost firewall. Решил проблему просто - отключил в оутпосте загрузку при запуске виндовз и добавил его в автозапуск...Теперь все летает как раньше...

Vidok
11.10.2006, 03:06
Dr.Web 4.33.2.10090
русский (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)

yurik_a
12.10.2006, 13:21
Были "техпроблемы" с форумом, все старые аттачменты удалены.
Держи.

TAG
13.10.2006, 12:38
Вот надыбал ключ под Dr.Web® Enterprise Suite
ключик до середины 2007 года действует, далее выложу новый.

Vidok
14.10.2006, 03:43
Dr.Web 4.33.2.10120

Vidok
15.10.2006, 19:40
lilak
Dr.Web 4.33.2.10120
Ключ по февраль 2008 г. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
18.10.2006, 03:53
Dr.Web 4.33.2.10160 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)

Vidok
26.10.2006, 01:44
Dr.Web 4.33.2.10250

Vidok
01.11.2006, 21:21
Dr.Web 4.33.2.10300
русский
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe

Vidok
09.11.2006, 20:34
Dr.Web 4.33.2.11070

prezident1
11.11.2006, 05:51
дайте кто нибудь пожалуйста нормальную ссылку для DR. Web 4.31b, все что представлены битые.

SergM11
11.11.2006, 06:30
А зачем Вам это старьё? Он давно уже неактуален. С его помощье Вы НИЧЕГО не поймаете. Базы его практически не подходят к тем, что сейчас обновляются.

Andry
11.11.2006, 16:44
Журнальный ключ для Dr.Web 4.33.2. по 14.12.2006
здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
15.11.2006, 18:52
Dr.Web 4.33.2.11130

Vidok
23.11.2006, 08:30
Dr.Web 4.33.2.11200

Vidok
30.11.2006, 18:07
Dr.Web 4.33.2.11280

Vidok
07.12.2006, 07:47
Dr.Web 4.33.2.12041

georgy_n
07.12.2006, 15:52
Ключик от журнала "Upgrade Special",
действующий до 13 января 2007 года.

Vidok
13.12.2006, 06:57
Dr.Web 4.33.2.12111
руский (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-433-win-ru.exe)

georgy_n
17.12.2006, 02:27
Ключики: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vidok
20.12.2006, 03:12
Dr.Web 4.33.2.12180

Ампир
22.12.2006, 15:40
День добрый.
Сегодня скачал архив, Доктор Веб "видит" вирус. Нод 32 не чего не нашел, проверка в он-лайн лаборатории Касперского тоже не чего не увидела.
Д.Вебом пользуюсь на работе, неделю как поставил...
В чем может быть причина?

SergM11
22.12.2006, 15:56
А в чём собственно вопрос? Вам не нравится что Dr.Web "видит" вирус? Это только подтверждает качество продукта. Но тем не менее, 100% гарантии не может дать ни один антивирус. Всегда найдётся такой вирус, который некоторе время не будет видеть ни один антивирус.

georgy_n
22.12.2006, 16:34
Ампир, я бы предложил прогнать "зараженный" файл на сайте типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и посмотреть, что другие антивири (кроме Нода и Вэба) скажут по файлику. К сожалению, у Вэба часты ложные срабатывания эвристика, а ответ их аналитиков о статусе файла - отдельная тема.. Нод же, скажу по своему личному опыту, частенько пропускает всякую заразу, хотя так же частенько ловит то, что не доступно другим..

SergM11
22.12.2006, 16:41
Провериться, конечно, можно. Но, если Dr.Web однозначно сказал, что это вирус, значит так оно и есть. Ведь автор не сказал, что сработал эвристик. Он сказал, что Dr.Web "видит" вирус. Тут, как говорится, всё ясно.

Ампир
22.12.2006, 17:01
Georgy N, по Вашему совету проверил архив на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] результат DLOADER.Trojan. Д.Вебом не когда не пользовался, дома установлен Касперский.
Не ожидал. Наверное надо сделать переоценку ценностей.

Ампир
22.12.2006, 17:27
....хотя его "увидел" один Д.Веб.......

motte
22.12.2006, 17:55
Ампир,
.хотя его "увидел" один Д.Веб.......
так ты, если можешь, залей свой архив для проверки другими антивирями и не только Веб его увидит:)

Ампир
22.12.2006, 17:59
Могу Вам его на мыло скинуть, а залить не знаю как.

motte
22.12.2006, 18:03
Ампир,
ОК, скинь на мыло
я потом залью его

georgy_n
23.12.2006, 15:18
Рабочие ключики для Вэба.

chudlo
23.12.2006, 19:47
Key for Dr.Web 4.33.2:

Vidok
11.01.2007, 07:47
Dr.Web 4.33.2.01090
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
18.01.2007, 04:27
Dr.Web 4.33.2.01150

NIKkurer
18.01.2007, 05:32
А как Dr.Web с Vista дружит? Не подскажите?

georgy_n
18.01.2007, 10:28
NIKkurer, под Висту работает только сканер. Разработчики обещают в скором времени исправить положение и обеспечить поддержку Висты и другими модулями программы.

Vidok
08.02.2007, 17:40
Dr.Web 4.33.3.02050

Dr.Web 4.33.3.02120

georgy_n
20.03.2007, 02:19
Личный рабочий ключик, правда для версии без "Антиспам'а".

1234a
30.03.2007, 10:47
Dr.web 2007

andr_1
29.04.2007, 20:13
ключики умерли...

Vidok
30.04.2007, 04:08
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Dayran
30.04.2007, 09:06
Vidok, А сам антивирь где?

MetroidZ
30.04.2007, 11:48
А сам антивирь где?
а разве в шапке нет?

motte
30.04.2007, 14:00
Dayran,
вдогонку
Vidok залил ключик от рая НО речи нет о самом Вебе с его стороны
Будь внимателен,ОК?

bobby 777
25.05.2007, 14:17
DrWU.v 0.9.beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DrWU - небольшая бесплатная утилита для обновления вирусных баз популярного антивирусника DrWeb. Исключает проверку и, следовательно, возможное блокирование "левых" ключей регистрации.

georgy_n
02.06.2007, 23:20
Журнальный ключ на 3 месяца для версии с антиспамом.

andr_1
06.06.2007, 02:05
DrWU.v 0.9.beta ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

DrWU - небольшая бесплатная утилита для обновления вирусных баз популярного антивирусника DrWeb. Исключает проверку и, следовательно, возможное блокирование "левых" ключей регистрации.

Скопировал его еще сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

а то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] слишком геморройный для скачивания...

или дали бы домашнюю страничку автора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

зачем над людями так издеваться :))

:pasibo4ki

georgy_n
08.06.2007, 21:24
Еще один пока еще рабочий ключ для версии без антиспама. Как скоро забанят - одному Богу известно. Пользуйтесь:

bobby 777
18.06.2007, 13:40
Dr.Web 4.33.3.03260 русский ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
26.07.2007, 23:43
DrWeb 4.33.2 из журнала UpSpecial до 14 сентября 2007 года
key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
15.08.2007, 08:39
журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для Dr.Web Антивирус + Антиспам 4.33.3.06130

Nota2002
27.09.2007, 00:37
Ребята новый ключик на dr.web 4.44 плиззззззз.........

pif-home
27.09.2007, 15:51
АКЦИЯ

«Mob-Mag» дарит Вам бесплатный ключ на каждый месяц от «Dr Web»

Nota2002
28.09.2007, 23:41
Он просроченный ((((( !!!! Неужели так и будем мы покинуты !? Без "лейтенанта Гвардии" боюсь не обойтись.

Vidok
01.10.2007, 22:04
Dr.Web обновление для 4.44 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pif-home
04.10.2007, 19:15
а в чем проблема получить на 30 дней ключ? потом анинстал грамотный и снова 30 дней

andr_1
05.10.2007, 23:08
а в чем проблема получить на 30 дней ключ? потом анинстал грамотный и снова 30 дней
А причем тут анинсталл да еще грамотный ?
Вебер вроде реестр пока еще не засерает...
---
между прочим молокозавод еще работает...

Vidok
06.10.2007, 06:59
Dr.Web 4.44.0.9170 Final Rus + key (2008-06-02) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pif-home
06.10.2007, 19:01
Vidok,

4.44.0.9170 - это версия поискового модуля
версия последняя программы 4.44.0.09131

andr_1,

тем более, в чем тогда проблема? зачем искать ключи?

Vidok
26.10.2007, 18:55
Daemon.XP,
ключ: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
пароль: (2705)

Odavid
01.11.2007, 17:33
Vidok, а где пароль на архив взять?

Vidok
01.11.2007, 19:00
Odavid,
пароль:2705

vikki56
09.11.2007, 14:53
Vidok,

Там Data Expiere вроде как до 14 ноября 2007 года .. А потом ?

А в версии 4.44.0.9170 ключик как подставлять? Там не появляется строка поиска:
"Обзор">"Укажите месторасположение файла...." . Сабж сам по себе ставится, а потом ругается,
что ключика нету... Я пока демоверсию юзаю...

pif-home
13.11.2007, 16:27
Vidok,

Там Data Expiere вроде как до 14 ноября 2007 года .. А потом ?

А в версии 4.44.0.9170 ключик как подставлять? Там не появляется строка поиска:
"Обзор">"Укажите месторасположение файла...." . Сабж сам по себе ставится, а потом ругается,
что ключика нету... Я пока демоверсию юзаю...

удали антивирь, потом снова поставь и он пришлет тебе заново ключ на 30 дней, в чем проблема то?

Vidok
14.11.2007, 04:47
Dr.Web
ключи: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
или ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vidok
27.11.2007, 06:06
NW,
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Chip до 21-01-2008
пароль на скачивание - IMHO

Vidok
26.12.2007, 01:53
Dr.Web
Журнальный ключик: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

pyatov
07.01.2008, 22:58
ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Burillo
07.01.2008, 23:40
ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ключеги то старые...

pyatov
07.01.2008, 23:49
извиняюсь ошибся здесь норм ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vidok
28.01.2008, 22:17
Drweb4.44
журнальный ключ до 16-03-2008

Vidok
25.02.2008, 18:27
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) из журнала ComputerBild до 2008-03-25

Vidok
01.03.2008, 04:48
Dr.Web
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 10.10.2008

uncle Fedor
18.03.2008, 15:59
Dr.Web
ключик до 10.10.2008
Гад, у меня заблокировало :) Похоже нельзя обновлять базу. Если обновлять то только вручную.

Vidok
27.03.2008, 22:02
uncle Fedor,
Dr.Web -Журнальный ключ до 2008-05-16

Vidok
29.03.2008, 06:05
DrWeb
ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 2008-09-12

Vidok
25.04.2008, 22:52
Dr.Web
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 14.06.2008

swjatoi
27.05.2008, 19:49
ключи из журналов для антивирус Dr.Web! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ключ DRWEB Пожизненый ! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

СABIN
05.06.2008, 15:24
swjatoi,

спасибо за ключик пожизненный! А обновляться как? Или данная услуга не предусмотрена? А коли так, за что же мы енто платим?

ms.ARES
08.06.2008, 13:02
Dr.Web 4.44.5.06020 key

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

andr_1
20.06.2008, 05:09
Тут в архиве два ключика на имя Beta tester,
обычный и для сервера, файл переименовывать необязательно.
Expires=2008-08-10 (13:18) UTC

Vidok
16.07.2008, 05:13
Dr.Web
Журнальный ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 29.08.2008

georgy_n
23.07.2008, 20:58
Ключ журнала UPGRADE SPECIAL до 14.09.2008 г.

Пароль на архив: kadets.info

georgy_n
29.07.2008, 13:34
Ключ журнала CHIP до 14.09.2008 г.

Пароль на архив: kadets.info

wzaraza
02.08.2008, 16:46
Ключ до 25.04.2011
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
06.08.2008, 04:11
17 рабочих ключей, в т. ч. для Enterprise, все без антиспама + Dr.Web KeyViewer. Последний палится только Dr.Web - а как же иначе! - его использование на личное усмотрение.

Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) | Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

wzaraza
07.08.2008, 12:52
Пара ключей до апреля 2011

Vidok
09.08.2008, 03:35
Журнальный Hard'n'Soft ключик ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) до 13.09.2008

georgy_n
23.08.2008, 13:55
Журнальный ключ до 13.10.2008 г.
Name=The reader of magazine Chip, September 2008
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
SubscriptionExpires=2008-10-13 (18:20) UTC

georgy_n
26.08.2008, 15:28
Журнальный ключ до 11.10.2008 г.
Name=The reader of magazine ComputerBild, N 17/18 2008
Applications=DrWeb386,DrWebWCL,DrWebGUI,SpIDerMe,SpIDerXP,SpIDerMailHome,Update,Scheduler,AntiSpam,TheBatPlugin,DrWebWinMobile
SubscriptionExpires=2008-10-11 (16:29) UTC

georgy_n
02.09.2008, 14:29
Для удобства собрал воедино большинство действующих на текущую дату ключей:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

FIO
09.09.2008, 02:17
Вот еще ключик работающий. Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
22.09.2008, 15:42
Ключ до 07.11.2008 г.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

veterok2308
24.09.2008, 18:43
Ключик до 2008-11-22 доктор веб и он рабочий, в полном смысле этого слова СКАЧАТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Ь

andr_1
26.09.2008, 02:30
Два ключика на имя Beta tester,
Expires=2008-10-11 (05:49) UTC

georgy_n
30.09.2008, 14:44
Ключ до 23.11.2008:

andr_1
12.10.2008, 05:00
Два ключика на имя Beta tester,
Expires=2008-12-07 (07:11) UTC

FIO
13.10.2008, 17:37
Обновление DrWeb - Версия 1.0

Автоматически скачивает все обновления с сайта DrWeb и обновляет DrWeb на ПК если даже ключик неработающий.

depositfiles ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

letitbit ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
20.10.2008, 20:16
Журнальный ключ до 06.12.2008 г.:

georgy_n
24.10.2008, 21:45
Ключ до 14.12.2008 г.:

georgy_n
24.10.2008, 21:48
Ключ до 15.12.2008 г.:

georgy_n
28.10.2008, 21:48
28 октября 2008 г.

Компания «Доктор Веб» – российский разработчик средств информационной защиты под маркой Dr.Web – представляет новинку: эффективный инструмент для восстановления операционной системы после вирусной атаки – загрузочный диск Dr.Web LiveCD. Каждый пользователь может скачать данный продукт бесплатно.

Dr.Web LiveCD – диск скорой антивирусной помощи, который позволяет восстановить работоспособность системы, пораженной действиями вирусов, на рабочих станциях и серверах под управлением Windows\Unix. В случае, когда невозможно произвести загрузку компьютера с жесткого диска, Dr.Web LiveCD поможет не только очистить компьютер от инфицированных и подозрительных файлов, но и попытается вылечить зараженные объекты.

Скачать:

Dr.Web LiveCD (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/minDrWebLiveCD_4.44.0.0810270.iso)

Документация (PDF) (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/LiveCD-ru.pdf)

georgy_n
30.10.2008, 20:03
30 октября 2008 года

Компания «Доктор Веб» - российский разработчик средств информационной защиты под маркой Dr.Web - заявляет о совместной акции c платежной системой «Яндекс.Деньги». С 29 октября 2008 по 31 марта 2009 года все обладатели электронных кошельков в результате внедрения интернет-сервиса Dr.Web AV-Desk получили доступ к услуге «Антивирус Dr.Web».

Принцип простой - создаем почтовый ящик на yandex.ru, рег. данные которого позволяют получить доступ ко всем сервисам Яндекса, далее - переходим по ссылке:
и скачиваем установщик - avdinst.exe. Запускаем установщик, выбираем желаемые компоненты:

и на 5 месяцев становимся полноправными пользователями этого замечательного антивируса.

Обращу внимание, что это решение (Dr.Web AV-Desk) по-мимо обычных компонентов содержит модуль "Родительский контроль" и "Веб-антивирус" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]монитор), наконец, появилась полноценная самозащита.

georgy_n
14.11.2008, 10:03
Ключ до 16.12.2008 г.:

veterok2308
16.11.2008, 20:52
Доктор + Антиспам 2008-12-15
ключ скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
18.11.2008, 23:36

Ключевые особенности: возросшая на 30% скорость проверки системы
новый модуль самозащиты
поддержка большого количества новых упаковщиков и архивов
новый модуль SpIDer Gate, гарантирующий полноценную проверку в режиме реального времени всей входящей и исходящей информации по протоколу HTTP
новый модуль Родительский контроль Dr.Web, который позволяет ограничивать доступ к отдельным сайтам (добавив их самостоятельно или воспользовавшись обновляемой базой данных ссылок), а также запретить использование CD/DVD-приводов, flash-накопителей и других устройств.
SpIDer Agent - управление настройками всех компонентов антивирусного продукта новой версии производится из единой панели управленияСкачать:

Dr.Web 5.0.0.11180 (beta) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) (требуется регистрация)

Зеркало ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
21.11.2008, 02:40

georgy_n
02.12.2008, 14:33
1. Переходим по ссылке ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), где заполняем поля, как показано на изображении:

2. Далее переходим к игровому серверу ”Age of the Seventh Dragon” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), и вводим в правом верхнем углу уже полученные рег. данные (имя пользователя, пароль) + код с капчи:

3. Жмем "Начать игру":

4. В открывшемся окне вводим все те же имя пользователя и адрес электронной почты, регистрируемся:

5. Переходим к странице с промоакцией ”Big Spider” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмем вторую сверху кнопку:

6. В открывшемся окне вводим Имя пользователя, и копируем появившийся 16-значный код:

7. Переходим к странице активации ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и заполняем произвольно все поля, для получения бонуса в виде дополнительных 100 дней, можно использовать ключевой файл из 2-го поста ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]):

Сохраняем ключ, альтернативно он придет на почту, указанную при активации кода.

Ключ на имя Kadet Team до 14/03/2010 в аттаче. Следует помнить, что использование ключевого файла на неск. машинах приведет к его блокированию, поэтому необходимо пользоваться утилитами - обновлялками и желательно каждому получить свой ключ. Кол-во ключей в акции ограничено 5 тыс.

murod9174
04.12.2008, 20:19
5. Переходим к странице с промоакцией ”Big Spider” ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и жмем вторую сверху кнопку:
6. В открывшемся окне вводим Имя пользователя, и копируем появившийся 16-значный код:

Сжимал раз сто эту кнопку, никак откроется :surpriz:
в чем дело...
До пятого абзаца было все нормально.
скиньте для меня индивидуальный ключ на мой ящик, плиз

georgy_n
04.12.2008, 22:09
Сжимал раз сто эту кнопку, никак откроется
в чем дело...При нажатии появляется всплывающее окно. Похоже на то, что или браузером или файрволлом блокируется; было похожее, пришлось все настройки на min выставлять, альтернатива - тормознутый IE при отключенной веб-фильтрации файрволла. Кинь в личку созданное при регистрации имя, я по нему получу код активации и отправлю обратно.

murod9174
05.12.2008, 08:21
georgy_n
все норм
сам справился, пробовал через Оперу и получил ключ.

pif-home
11.12.2008, 00:50
я не понял как ключик вставлять в Dr.Web AV-Desk ? нет ни в меню опции ни в корне в его папке ключа....

georgy_n
11.12.2008, 22:07
pif-home,

в AV-Desk ключ вставлять не нужно; он уже есть там, но надежно запрятан.

Серверный beta-тестеровский ключ до 07/02/2009:

georgy_n
11.12.2008, 23:12

Фиксы

Setup:

[-] 0023539: не весь текст в окне "Готов к установке"
[-] 0023537: 5.0 урезан текст
[-] 0023538: окно "настройки прокси" -- нужна галочка
[-] 0023618: DWS directory (28MB), only scanner and updater was installed
[-] 0022790: [ws 5.0] Перед началом быстрой проверки предупреждать об этом пользователя
[-] 0022709: [5.0] сделать ключи для гейта и агента
[-] 0022642: [ws 5.0] Не деинсталируется Parent Control
[-] 0022643: [ws 5.0] Не деинсталируется SpiderGate
[-] 0023609: не открывается блокнот с логом установки
[-] 0022621: [ws 5.0] Не создает группу Drweb программах
[-] 0023540: [ws 5.0] При запуске предлагать по умолчанию язык - соответствующий локализации
[-] 0023047: Ошибка при запуске службы "Dr.Web (R) Scanning Engine" (DrWebEngine)
[-] 0023391: [ws 5.0]Сообщение о недостатке прав выводится на английском
[-] 0023605: в русском сетапе состояние установки над прогресс баром на англ языке
[-] 0023552: При установке не найден файл "instmsi30.exe".
[-] 0022788: [ws 5.0] В Пуске, в разделе DrWeb не достаточно элементов
[-] 0023717: [ws 5.0] Лишние пункты в меню при выборе компонентов
[-] 0022943: Странные требования к дисковому пространству
[-] 0023617: [ws 5.0] удаление гуарда через инсталлятор
[-] 0022888: [ws 5.0] Лишнее предупреждение о перезагрузке?
[-] 0023554: При деинсталяции получаю "Error 1324.The path Common\ contains an invalid character."
[-] 0023497: Не обновляется окно в инсталлере, затираются рисунки и текст
[-] 0023021: [ws 5.0] Не подхватывает ключевой файл, лежащий "рядом" с дистрибутивом
[-] 0023020: [ws 5.0] Добавить возможность установки дополнительного языка из инсталлера
[-] 0023375: Scanner help isn't accessible on first scan
[-] 0023752: 5.0 Прописывать в реестр устанавливаемые компоненты
[-] 0023902: 5.0 неверные параметры для Spider Gate
[-] 0023893: Не устанавливается!!!
[-] 0022819: [ws 5.0] детектировать работающих ES/AVD агентов и прекращать установку

SpIDer Agent:

[!] изменена логика определения установленных компонентов. Установка нового сетапа ОБЯЗАТЕЛЬНА!

[!] при работе под учетной записью пользователя, административные пункты меню (Настройки/Управление/Включить/Отключить/Обновление/Менеджер лицензий) вызывают диалог ввода пароля администратора. Нет необходимости перелогиниваться под учетной записью админа для выполнения административных функций.
[-] багофиксы по треккеру

SpIDer Gate:

[!] теперь Parental Control это под-модуль SpIDerGate, установить PC без SpIDerGate невозможно.
[!] если установлен PC то доступ к настройкам SpIDerGate/PC блокируется паролем PC
[!] изменена логика чтения сохранения настроек. Измененые настройки в ini теперь автоматически будут подхватываться всеми запущенными копиями модулями, у всех пользователей.

SpIDer Mail:

[!] изменена логика чтения сохранения настроек. Измененые настройки в ini теперь автоматически будут подхватываться всеми запущенными копиями модулями, у всех пользователей.

Updater:

[-] исправлена ошибка получения ключа. ключ сохранялся битым.

Общее:

1. перевыпущены все базы и движок, устранены фолсы
2. исправлены падения при проверке RAR архивов
3. добавлены новые распаковщики
4. улучшен универсальный распаковщик неизвестных пакеров
5. обновлен русский хелп

Скачать:

Dr.Web build 5.00.0.200812110 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Key ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Важно! Перед установкой новой версии необходимо удалить предыдущий бета-дистрибутив штатными средствами.

georgy_n
19.12.2008, 05:12

Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей. Продукт обеспечивает комплексную защиту рабочих станций под управлением Microsoft Windows 2000/XP/Vista (только для 32-битных систем).

Компоненты защиты: антивирус, антируткит, анштишпион, веб-антивирус, антиспам, родительский контроль.

Поддерживаемые ОС: Windows 2000(SP4)/XP/Vista (только для 32-битных систем).
Свободное пространство на жестком диске: не менее 50 МБ.
Доступ к сети Интернет: для регистрации и получения обновлений.

Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сравнение продуктов Dr.Web ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать:

Dr.Web Security Space 5.0 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-space.exe)

Документация Dr.Web для Windows (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf)

Ключ до 11/05/2009 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
19.12.2008, 09:43

Продукт обеспечивает защиту рабочих станций под управлением Microsoft Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista (только для 32-битных систем) от вирусов, руткитов, шпионского ПО (spyware), рекламного ПО (adware), спама, скамминг-, фарминг-, фишинг-, bounce-сообщений.

Поддерживаемые ОС
Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/Vista (только для 32-битных систем).

Лицензируемые компоненты

Сканер Dr.Web для Windows (с GUI).
Сканер Dr.Web (без GUI) – антивирусный сканер командной строки. Его можно запустить без установки в системе, непосредственно с любого внешнего носителя (компакт-диска или USB-накопителя).
SpIDer Guard® для Windows – антивирусный монитор.
SpIDer Mail® — почтовый антивирусный монитор. В лицензии Антивирус+Антиспам этот модуль поставляется со встроенным спам-фильтром.
Утилита автоматического обновления для Windows.
Планировщик заданий (только для Windows 9x\NT\ME).Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сравнение продуктов Dr.Web ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать:

Антивирус Dr.Web для Windows 2000/XP/Vista 5.0 (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win.exe)

Документация Dr.Web для Windows (ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/windows/drweb-500-win-ru.pdf)

Ключи до 14/03/2010 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

temyich
29.12.2008, 19:21

Кол-во ключей в акции ограничено 5 тыс.

У меня появляется оранжевый крестик и надпись:
序列号已发完,请您关注下期活动。
Это закончилась акция что ли?

georgy_n
30.12.2008, 01:36
Акция закончилась - 5000 ключей - не вечны :(