Просмотр полной версии : Как убрать надписи с экрана телефона?
У меня на экране висит ORANGE сначала жирными буквамми,под ним тонкими ипод всем этим еще название режима. Мозно ли от этого избавиться и какие нужны коды для Нокиа 3100 и Нокиа 3510i
Хм, у меня аналогично :) Кстати, надпись исчезает если вставить логотип. А вот я вставил просто картинку, как обои и на ней сверху эти уродские надписи..
keter, Kadet, Это значит, что у вас разлоченые телефоны.. ORANGE - один из операторов связи.. Славиться тем, что лочит под себя аппараты и продает их дешевле
ну не знаю, я орандже давно почти с начала, мне нравится. у меня тугоу фикс -поговорил- заплатил. никаких объязательств. что касательно картинки - скачиваешь откуда хочешь, потом выбраешь режим звонков и свободный или любой переназываешь как хочешь хоть как тебя кличут, плюс скринсейвер ,выбираешь время, у меня самолетик- очень классный. :snayper:
Mitri4 Добавил:
ПуТник сказал(а):
keter, Kadet, Это значит, что у вас разлоченые телефоны.. ORANGE - один из операторов связи.. Славиться тем, что лочит под себя аппараты и продает их дешевле
орандж-это первая компания в израиле работающая в системе джсм.
Mitri4, В том что ты говоришь ,я с тобой согласен ,но когда на безпроблемно скачаном тобой и установленном красивом фоне так душевно написано
IL ORANGE
ORANGE
nazvaie rezhima
То это меня раздражает. Когда на фоне была голая баба,это еще было терпимо,но когда я получил в подарок ихнюю камеру и поставил на фон мордашку своего малого и на всем этом увидел незабвенный Оранж,то меня это просто взбесило.
самое простое зайди в ник.шер. может они знают,или *054. пусть убирают:засада!!!
Хм, у меня аналогично :) Кстати, надпись исчезает если вставить логотип. А вот я вставил просто картинку, как обои и на ней сверху эти уродские надписи..
Kadet, Вот советы которые я получил по этому вопросу
1.просто пошли (если у тебя оранж) sms на телефон 999:
ICON 698789
после этого получишь логотип оператора и выбери его.
2.Поискать на вап сайтай прозрачный логотип.
3.Мне его послали я принял и все О.К.
keter, ох, как хитро однако :)
Пошлите сообшение ^Айкон 659507^ на 999. После чего вы получите сообwение " Логотип оператора". Сохроните его, и ^Оранже^ ^Лого^ исчезнет.
Пошлите сообшение ^Айкон 659507^ на 999. После чего вы получите сообwение " Логотип оператора". Сохроните его, и ^Оранже^ ^Лого^ исчезнет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot