PDA

Просмотр полной версии : Symantec | Norton. Архив.

Страницы : 1 2 [3]

Ivaemon
02.02.2008, 02:08
Ivaemon,
довольно часто серийник с одного компа не будет работать на другом.
????? :obm: Думаю, нодовцы и другие флибустьерские братства, свободно и успешно обменивающиеся незабаненными ключиками, с этим утверждением не согласятся.:kakoenebo

Alenk@
04.02.2008, 02:21
Такие отзывы негативные...
Странно, мне все знакомые в один голос именно этот антивирус и советовали! Меня он полностью устраивает, никакую дрянь не пропускает, а дряни ко мне в комп много лезет, как назло...

aktaurus
27.02.2008, 12:22
Подскажите, пожалуйста:

1. Как запретить пользователю, сидящему на машине с СимантекАнтивирус10Сервер любые изменения в настройках (или как запаролить)?

2. Как скрыть его значок из трея?

Простите, что повоторяюсь, но никак не получается нарыть толковый док с этими деталями, а нужно очень и срочно. Буду признателен за любую помощь!

Добавлено через 35 секунд
И еще 1 вопрос:

Сносил Нортон10 при помощи SCS CleanWipe. Теперь повторная установка
не доходит до конца - пишет, что не может запустить службу Symantec
AntiVirus, проверьте, админские ли права. Права админские, др. глюков
на машине не наблюдается.

Кто сталкивался, подскажите, плиз, как быть. Спасибо!

0leg
12.03.2008, 19:34
Symantec Endpoint Protection 11.0.780 Full RUS
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Год выпуска: 2007
Версия: 11.0.780.1109
Разработчик: Symantec
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Год выпуска: 2007Версия: 11.0.780.1109Разработчик: Symantec ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])Совместимость с Vista: полнаяЯзык интерфейса: только русскийТаблэтка: Не требуетсяОписание: Cамое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов. Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами. Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.
Скачать: disc1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) disc2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

0leg
12.03.2008, 22:52
Вот себе поставил всё работает.. Русская версия, никаких кряков и.т.д
Устанавливается, обновляется

Год выпуска: 2007
Версия: 11.0.780.1109
Разработчик: Symantec
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется

Описание: Cамое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов.
Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами.
Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.

Скачать CD 1 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать CD 2 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kammi
19.03.2008, 12:35
0leg,
Напишите пожалуйста как установить эту прогу,я в этом деле чайник когда пишут диск1,диск2.За ранее спасибо.

Bertuzzi
28.04.2008, 12:34
Тестили - тормозит, вирус пропустил.. Снесли.

poling
18.05.2008, 04:23
кто-нибуть сталкивался с отжиранием места на винте при обновлении Симантека?

можно ли чистить папку "c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5\", которая постоянно растет? что за засада...

спасибо

SerII
18.05.2008, 05:55
У меня Symantec AntiVirus Copyright2006 Symantec Corporation
Full version: 10.1.5.5000
Skan engine: 71.4.0.15
Пользуюсь им с октября 2005 г. C:\Documents and Settings\All Users.WINDOWS\Application Data\Symantec\Symantec AntiVirus Corporate Edition\7.5 - содержит 7 папок общим весом 712 Кб.
А вот папка LiveUpdate - 132 Mb
Самая большая: C:\Program Files\Common Files/Symantec Shared - 226 Mb
Я ничего не чищу и не удаляю, кроме найденных вирусов :)

tomin7
19.05.2008, 17:06
Люди добрые подскожите как эта бисова прогромулина обновляется, если сетка изолирована. Пользовался сначало англицкой, сейчас поставил русскую. но вот с обнавлением, проблемсы? Стоит на машине отдельной, которая смотрит в инет, можно ли каким-то способом переташить папочку LiveUpdate, на сервак. Exe-ники на клиентах запускаю, вроде обновляют антивирусную базу и всё, а остальное не обновляет. Заранее благодарен!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

georgy_n
23.07.2008, 04:38
полный список функций ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Что нового:

1. Innovative new architecture dramatically reduces the boot time impact, the scan time, the memory usage as well as the system footprint and the install time
2. Smart Idle Time Scheduler runs quietly in the background to let you work and play without disruption
3. Silent-Mode ensures your games and movies are never interrupted by alerts and security updates
4. Enhanced Browser Protection - Blocks browser exploits and protects against infected websites (now supports Firefox)
5. Expanded SONAR Protection offers real time protection against bots and other types of unknown threats without requiring the user to make confusing security decisions

зарегистрироваться и скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ivaemon
23.07.2008, 17:59
Наконец-то найден способ регистрации NIS 2008!
Качаем инструкцию отсюдова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
И строго её придерживаемся.

murod9174
26.07.2008, 23:32
Наконец-то найден способ регистрации NIS 2008!
Качаем инструкцию отсюдова ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Там пустой мешок.:podzatilnЧего качать-то....

Ivaemon
26.07.2008, 23:45
murod9174, перезалил. Объем архива 2 кб, не обращайте внимания на надпись "объемом 0,00 мегабайт".

gring
22.08.2008, 15:23
Georgy N.,
А для NORTON 360 этот кейген подойдет?

georgy_n
22.08.2008, 15:46
для NORTON 360 этот кейген подойдет? Подойдет. См. соответствующий раздел, чтобы не возникало подобных вопросов - Norton 360 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
09.09.2008, 23:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Домашняя страница ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Скачать Norton AntiVirus 2009 16.0.0.125 (eng) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Со способами активации пока не ясно, если у кого будет возможность, проверьте последний кейген для 2008-й линейки.

ykv
13.09.2008, 00:43
Со способами активации пока не ясно, если у кого будет возможность, проверьте последний кейген для 2008-й линейки.

Не работает (другой формат URL)

georgy_n
13.09.2008, 01:19
Да, уж сам пробовал - на 2009-й не работает, но, может, не очень-то и надо? Потестировал и пребываю в шоке, ждал другого от 2009-й линейки.

Ivaemon
18.09.2008, 22:54
Никто не пробовал применить рецепт из 13-го поста к NAV 2009?

georgy_n
18.09.2008, 23:21
Сереж, там про подмену файлов с активированной версии на вновь установленную? Я не пробовал, но слышал отзывы, что не пашет, но, пока сам не проверишь, не убедишься. Нас много и руки у нас у всех разные. Наталкивался на такие советы, но тож не пробовал:

Установите NIS / NAV 2008 года и должным образом его активируйте;
Теперь скопируйте и сохраните "CLTVault.dll" из каталога установки;
Теперь удалите NIS / NAV 2008 и установите NIS / NAV 2009;
В безопасном режиме замените CLTVault.dll в каталоге NIS / NAV 2009 на сохраненный ранее;
Перезагрузите компьютер в нормальном режиме и нажмите кнопку "activate" и кнопку "next" (компьютер должен быть отключен от интернет);
Через некоторое время закройте окно активации и откройте norton, там Вы увидите количество дней активации, аналогичное NIS 2008;
Перед подключением к интернет перезагрузите компьютер

georgy_n
19.09.2008, 17:15
Скачать:

Norton2009_TrialReset (x32) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Данный патч сбрасывает триальный период для продуктов NAV / NIS 2009 и предназначен для использования только на ОС Windows 32-bit:
1. Отключите компьютер от интернет и установите NAV / NIS 2009;
2. Примените патч и перезагрузите компьютер;
3. Для удаления патча пользуйтесь анинсталлером, идущим в комплекте с патчем.

ykv
19.09.2008, 22:29
Если не лень, пожалуйста про причины Вашего "шока".

Ivaemon
19.09.2008, 22:39
Скачать:

Norton2009_TrialReset (x32) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Данный патч сбрасывает триальный период для продуктов NAV / NIS 2009 и предназначен для использования только на ОС Windows 32-bit:

Завтра обязательно всё попробуем.:pasibo4ki

georgy_n
19.09.2008, 22:52
Если не лень, пожалуйста про причины Вашего "шока".
посмотри ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), конечно

ykv
19.09.2008, 23:56
Спасибо
Norton2009_TrialReset (x32) у меня в VM не пошел, правда я ставил с ключем(не Trial). все время лезет за регистрацией

georgy_n
23.09.2008, 20:38
Общая инфо: TrialReset превращает лицензию в постоянную - 15-дневную, естественно, это не системное решение, будем искать более "продвинутые" варианты.

Ivaemon
23.09.2008, 20:48
А если по истечении 15 дней опять патч применить? ещё 15 дней прибавицца? Может, кто с Нортоном, попробуете?

georgy_n
23.09.2008, 21:07
Ivaemon,
дык я так и написал - все время 15-дневный триал; пройдет 15 дней - в статусе останутся все те же 15 дней. Но я у себя пробовать не хочу, пользовался бы - была б польза, а так? Или ты решил на него перейти? В целом, пусть АВ и не рунетовский, в 2009-й линейке - не плох, бум наблюдать за ним дальше ;-)

Ivaemon
23.09.2008, 21:40
Ivaemon,
дык я так и написал - все время 15-дневный триал; пройдет 15 дней - в статусе останутся все те же 15 дней. Но я у себя пробовать не хочу, пользовался бы - была б польза, а так? Или ты решил на него перейти? В целом, пусть АВ и не рунетовский, в 2009-й линейке - не плох, бум наблюдать за ним дальше ;-)
А.. понятно. Значит, кряк действующий.
Насчёт перехода - ??? это хто ж из разумных людей будет менять Авиру на Нортон?! (пардон нортоновцам, сорри, без обид!) Я вроде исчо разумный...:kurim: (не в этой ветке будь сказано, конешно). Просто ностальгия по Симантеку замучила. Так, на всякий случай кому посоветовать, кто пользует всякую ерунду.:kurim:

georgy_n
29.11.2008, 09:37

Скачать:

Norton AntiVirus 2009 16.1.0.33 (eng) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Trial Reset v1.5 для NAV 2009 (32 / 64 - bit) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

georgy_n
24.12.2008, 07:09

В рамках акции, проводимой Symantec, есть возможность попробовать NAV 2009 в течении 90 дней, в т. ч. и для русскоязычных пользователей. Не требует ввода серийных номеров и не надоедает рекламой.

Скачать:

Norton AntiVirus 2009 16.1.0.33 (rus) 90 дней OEM ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])