Просмотр полной версии : ESET (NOD32) Software. Архив.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
Ключи 30.03.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 31.03.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Не могу обновить нод_3.0.650 с флэшки и также с нашего сервака через интернет. Обновляется только с официальных серваков :(
Может не обновляется потому что я беру файлы обновления с зеркала НОДа версии 2.7?
uruz, Вы сами ответили на свой вопрос. Сигнатурные базы для 2-й и 3-й версий разные. Если для обновлений используете альтернативные зеркала, то обращайте внимание на то, для какой они версии. Удачи.
Ключи 01.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 02.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 03.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привет всем не подскажете где можно взять НОД 32 дос с новими базами? Кто знает подскажите? Буду очень благодарен.
Ключ здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 04.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а как его из триала вывести?
Ключи 05.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
kytyz - революционер!!!
Хороший наборчик ключиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Рабочий Генератор обновлений ESET Smart Security v.3 :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Will there be an englisch version?
Ключи 07.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключики ..... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 08.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 09.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Criptozavr
10.04.2008, 02:23
Народ, вот вам сайт с ключиками для NOD32 (красные занесены в черный список, зеленые пока еще годные):
vmtp2008
10.04.2008, 12:52
народ можете подсказать
как работает удаление вирусов в нод 32 3-й версий, просто седня была ситуевина на флэшке обнаружен был вирус, удалить его нод 32 не предлагал никак, просто после сканнера показал мол есть 4 зараженных объекта, "клеан файлс" был неактивен (смех какой то) до этого юзал 2.7 версию там хоть было проще, было "удалить файл"! я нуб в этом антивирусе по этому спрашиваю! или юзать адвансет оптион и тупо нажать "клеан файлс"? заранее спасибо.
Када ставишь флешку на праверку тыцай правой кнопкой и выбирай "Расширенные функции-Очистка файлов" тада все выйдет
vmtp2008
10.04.2008, 13:55
Привет всем.Подскажите пожулуйста куда сладывает обновления Нод 32 версия 3.0.636.0.Заранее благодарен.
а тут лежит этот самый нод
Пароль 222
vmtp2008, для обновления оффлайн пользуй NodView ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Запускаем на машине с инетом, вставляем имя и пароль, создаём зеркало обновлений для 3 НОДа, обновляем из директории, где создано зеркало машину без интернета.
vmtp2008
10.04.2008, 17:33
vmtp2008, для обновления оффлайн пользуй NodView ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Запускаем на машине с инетом, вставляем имя и пароль, создаём зеркало обновлений для 3 НОДа, обновляем из директории, где создано зеркало машину без интернета.
Все скачал пасибки, но теперь надо разобрацца.Ухажу в себя
Ключи 10.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vmtp2008
11.04.2008, 10:21
Все получилось.Спасибо
Вышла новая версия программы NodLogin для 32bit и 64bit. Из-за того, что стали делать подделки в виде вирусов и прочего безобразия, распространяется она только через группы гугл. Домашняя страница, где можно получить дополнительную информацию располагается на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Подписаться на рассылку можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скачать и попробовать можно по этим ссылкам:
версия для 32бит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
версия для 64бит: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. для тех, кто опасается что там троян могу сказать, что программа сама по себе безобидна, хотя иногда антивирусы ее определяют как HackTool (HackTool - это не вирус, а если дословно переводить - "хакерская утилита").
P.S. Пользуюсь уже несколько лет и ничего с моим компом не случилось, антивирус ни сколько не потерял своей работоспособности. Я доволен.
Такая проблема:
имеется в наличии локалка с сервачком и доменом.
Далаю зеркало на сервере, расшариваю папку, все в неё входят, читаю и пишут.
Но клиенты с неё НЕ обновляются.
Делаю то же самое на любом клиенте - с него все обновляются.
На сервере никакого Файрволла нету.
Подскажите пожалуйста в чём проблема, а?
Еще ключики:
кончились ключики
MetroidZ
11.04.2008, 15:22
Далаю зеркало на сервере, расшариваю папку, все в неё входят, читаю и пишут.
Но клиенты с неё НЕ обновляются.
можно попробовать включить аудит и посмотреть события при попытке обновить клиент с сервера.
Может какой глюк с правами или неправильным путем к папке и т.д.
Есть ещё такая тема - "Increase IRP stack size"
Пришлось столкнуться с отсутствием доступа к шаре. Приращение этого аргумента решило проблему.
Ну или как вариант - запустить небольшой http сервер для расшаривания этой папки по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Новенький наборчик ключиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
КУТУЗ, в подписи у тебя ошибка. Вперед пишется слитно... Извини.
Ключи 11.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 12.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Берем наборчик ключиков ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 14.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
3 in 1 for ESET NOD32 Antivirus
Размер - 1 мб
1) ESET GUI Killer
2) NOD FiX
3) Server Patch
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Господину Vidok большущее спасибо от М-16 за плодотворную работу!!!
Всем, конечно, спасибо но может кто подскажет из-за чего когда обновляюсь постоянно пишет что "загруженный файл повреждён" и ни куя не обновляет???
Ключи 15.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
NodLogin 8.2Final - 32bit 64bit
Размер - 1.4 мб
Описание: Программа, которая сама подберает ключи для продуктов компании ESET.NodLogin 8.2
Подбирает ключи для:
- Nod32 2.7
- ESET Nod32
- ESET Smart Security
Скачать ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
abakan, какой НОД? крякнутый или нет? переустанавливал или нет?
Ключи 16.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 17.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 18.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 20.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 21.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 22.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 23.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 24.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 25.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Добавляем файлы в ESS 3.0.650. и получаем админ версию.
Ключи 26.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Phantom.S!N
27.04.2008, 01:30
Трабла отпала... СПСБ всем кто помог...
Phantom.S!N
27.04.2008, 01:30
А и еще, забыл, если есть новые ключики, буду признателен...
Ключи 27.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
abakan, какой НОД? крякнутый или нет? переустанавливал или нет?
А какая разница....
rvostok, разница есть, если NOD установлен с применением FIX то в адресах серверов обновления прописываются альтернативный и триальные зеркала, и нет гарантии, что на одном из альтернативных зеркал не выложены битые обновления.
Ключи 28.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 29.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На рапиде надо ввести кучу букв,и кот указан-не въеду какие буквы вводить.Кто подскажет?
Эд, вводить надо те 4 буквы , в которых находится рисунок кота.
Ключи 30.04.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Всем привет! Установил ESET Smart Security , обновил...., теперь он пишет что защита под угрозой, срок лицензии истек. Что надо сделать?
Ключи 1.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
вставить другой ключ и заново обновиться.
Ключи 2.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Я сам тут беру пароли, но за кое какую корысть начну банить.
kytyz, не тебе :)
Ключи 4.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
arkadihard
05.05.2008, 01:49
вот парочка рабочих ключей:
(Ключики проверены и работаспасобны на момент написание этой темы)
:radost:
Alex1808
05.05.2008, 02:18
Я сам тут беру пароли, но за кое какую корысть начну банить.
kytyz, не тебе :)
Давно пора... :ban:
arkadihard
05.05.2008, 03:10
V@dim-спс
Сори если ключики повторяются: (только учюсь файлы встовлять)
18367
arkadihard
05.05.2008, 03:13
а почему у меня он не в рамочке как у тебя (а как сылка?
и как свои сообшения удалить (а то я тут нафлудил много) хочю прибрать за собой!
Значит не там нажал. Ничего, всё нормально. Я убрал лишнее :)
Удалить сообщение - кнопка "Правка".
arkadihard
05.05.2008, 09:20
Ключики!!! (20 ключей)
18369
Ключи 5.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
arkadihard
06.05.2008, 12:11
вот еше вам 5 ключей
18377:pasibo4ki
Ключи 6.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 7.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 8.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
arkadihard
09.05.2008, 13:11
7 ключей
18385
:pasibo4ki
Ключи 9.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 10.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 12.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
У меня стоит ESET NOD32 3.0 Antivirus for Win XP/2000/2003/Vista 3.0.630
после включения компа примерно через 10-15 минт запускается файл
ekrn.exe и жрет 20 % ресурсов проца , можно от этого избавиться ?
KSV72, немного не понятно, вообще то данный файл должен загружаться при загрузке компьютера и систему он как правило не нагружает если в этот момент на компьютере ничего не происходит, но как только Вы начинаете работать с документами, просматривать их переписывать и т.д. то естественно антивирусник начинает данные файлы проверять (это нормальное действие любого антивирусника) А процент ресурсов зависит от настройки как самого антивирусника так и от Вашего железа.
KSV72, немного не понятно, вообще то данный файл должен загружаться при загрузке компьютера и систему он как правило не нагружает если в этот момент на компьютере ничего не происходит, но как только Вы начинаете работать с документами, просматривать их переписывать и т.д. то естественно антивирусник начинает данные файлы проверять (это нормальное действие любого антивирусника) А процент ресурсов зависит от настройки как самого антивирусника так и от Вашего железа.
Он действительно загружается при загрузке компьютера но даже когда на компе не выполняется никаких задач он все равно грузит систему!
Вы точно уверены, что у Вас в этот момент не работает ни какая программа. Может у Вас в фоновом режиме работает дефрагментатор. Проверьте настройки NOD32. А что показывает именно в этот момент диспетчер задач.
Вы точно уверены, что у Вас в этот момент не работает ни какая программа. Может у Вас в фоновом режиме работает дефрагментатор. Проверьте настройки NOD32. А что показывает именно в этот момент диспетчер задач.
Не работает ни одна программа,и еще прикол у меня проц 6600 QUAD
при загрузке из 4 проц. грузится только один на 80% остальные
в 0%,может поменять версию NOD на 650.
KSV72, попробуйте, тем более русская локализация присутствует на официальном сайте. У меня стоит именно данная версия, пока проблем с нагрузкой не было. Удачи.
Ключи 13.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 15.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 16.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 17.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 18.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 19.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не сочтите за флуд, я с вами не первый год, вы ЛУЧШИЕ
:radost:
Ключи 20.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 21.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 22.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 23.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тут у меня случилось вчера. После очередного обновления НОДа он вдруг выкинул красный флаг - заругался на файервол Comodo (файл cpf.exe), а ведь до этого мирно жили. Тип вируса, впрочем, не определил - unknown. Паранойя это или надо бояться? Проверил AVZ - вроде ничего подозрительного, опять же система ведет себя нормально. Есть ли вири, заражающие код исполняемых файлов стенок?
была такая же шняга,но только ругался на ReGet
добавил в исключения стало норм
Ключи 24.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 25.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
crocodail
25.05.2008, 17:50
Ключик 25.05.08 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 26.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 27.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Друзья,объясните пожалуйста,в чем разница-есть нод фул,хоум и бизнес. Сейчас у меня стоит 650,фул,а на торренте 657 бизнес.
Mitri4, HOME версия не может в отличии от BUSINES версии устанавливаться на серверные машины.
Ключи 28.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 29.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
ну,хорошо,а дома что ставить,я обычно ставлю фул,а как насчет промежуточных версий и не очень хочется русскую,у меня винда аглицкая,с русскими версиями проблемм много. и как знать,что в данный момент на офсайте,ведь там не пишут,или я не прав?
Mitri4, дык заходи сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и качай свежий релиз Home с офсайта, беты там не ложат))))
Клацни там по версии и увидеш историю релиза.
Ключи 30.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
задолбал летитбит...
тогда бери здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ,программ не надо никаких
YanSer, так, кроме swjato`го, есть ещё Vidok, каждую ночь выкладывает... бесплатно.
Ключи 31.05.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 01.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
YanSer, ну, так и быть - раз такое дело, вот здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) наборчик из свежих ключиков и фиксов. Из отзывов последнего часа - реально рулят.
Ключи 02.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 03.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 04.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
nodlogin 9.0 (32bits and 64bits)
Здравствуйте!!! Помогите советом) У нас на работе довольно большая локальная сеть и обновление NOD32 стояло с одного из компьютеров сети, сейчас обновления загружаются через сервер.... можно ли с машины админа изменить путь обновления на всех машинах? или необходимо менять настройки на каждой машине???
заранее спасибо!
Ключи 05.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 06.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Vidok, дружище, большущее спасибо за помощь!!!
Ключи 07.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ключи 08.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vrashina
08.06.2008, 22:44
Vidok, спасибо за помощь!!!
Уже можно активно использовать версию 3.0, которая лежит на оф.сайте?
Базы с компа в Инете обновляю на др. компах(не в Инете) с помощью старенькой программы Генератор обновлений для NOD32. Будет ли она так же хорошо переносить базы из версии 3.0. в 3.0? Или лучше пока на вер.2.7 посидеть?
ParaziT, для работы в сети и настройки NOD32 на машинах используется RAS и RAC
TimurZ, генератор обновлений не достаточно точно генерирует пакет обновлений, как правило пользователи сталкиваются с проблемой обновления. Лучше всего в данной ситуации использовать программу NOD32Update Viewer который создаёт обновления как для 2-й так и для 3-й версии.
Ну пока у меня везде версия 2.7 и проблем с обновлениями баз через генератор обновлений еще не было. Вопрос в том, есть ли уже смысл переходить на версию 3.0 с вер. 2.7 или одинаково?
p.s.: NOD32® Update Viewer по ссылке на депозит вначале ветки недоступен.
я про ссылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] nodview.net.ru / NOD32view.exe.php
Ключи 09.06.2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
TimurZ, если Вам необходим Вьювер я могу Вам залить последнюю версию на другую шару. По поводу перехода на 3-ю версию. Если для Вас это не так критично (в смысле пока не совсем корректной работы программы) то переход может быть осуществлён.
Вьювер ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot