Просмотр полной версии : Каким-бы вы хотели видеть дизайн форума?
В теме "С обновкой нас", которая находится здесь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) , были подняты могочисленные замечания по новому дизайну форума. Наметилось несколько возможных решений, и по этому мы обращаемся к вам с вопросом - каким вы хотели бы видеть дизайн форума?
Я бы не использовал графический скин вообще. Просто подогнал бы цвета к дизайну сайта и все. Со скином форум медленнее грузится и есть кое какие несостыковки.
Wisebird
30.08.2003, 19:25
что другим - это 100%. графический? зачем? вся это карсота ни к чему. и имхо не надо к дизайну сайта...... а то всё одинаково буит
Полностью согласен .....
Не у всех быстрый интернет.....
Да и мы сюда не на "красату" приходим смотреть,а обшаться...
мне старый дизайн больше нравился,прям радовал глаза,а этот как-то не привычно,да и не то ((((Я ЗА старый дизайн
Boy Genius
31.08.2003, 23:15
Не у всех быстрый интернет.....
А у меня быстраый :p, но всё равно дооооолго грузится :( Я за прежний дизайн. Кадет точно подметил:
Просто подогнал бы цвета к дизайну сайта
Holodochek
01.09.2003, 12:09
Я за предпоследнее... просто подобрать хорошие цвета...
А то я на работе замучалась...
Я сяМасяней чувствую...
"Ползиииииииии.. ползи милаяяяяяяяяя... ползииииииииии!!!"
Вот так и я ору =)
Wisebird
01.09.2003, 15:09
пихать? это не наш метод, мы более гуманные
ты о чем? =)
О птичках.....
или о том как "быстро" грузится сайт.......
Wisebird
01.09.2003, 17:10
блин. это я понял. "пихать" к чему относится ;-))))
Первоначальное сообщение от Holodochek
"Ползиииииииии.. ползи милаяяяяяяяяя... ползииииииииии!!!"
=)
Вот об этом....
:о)
Wisebird
01.09.2003, 17:23
т.е. помочь ей и ПИХНУТЬ!!!?? +0
Ну ууууууу ,можно сказать и так......
:о))))
Wisebird
01.09.2003, 17:29
а после толкнуть пойдет вставить..... мдя. это уже жестокий офттоп =)
Убрать резкие контуры, сгладить переходы, сделав их в одной цветовой гамме, но с немного разным оттенком или лучше всего...вернуть старый дизайн.. глаза не так устают и всё такое.
Мне новый вариант очень не нравится. Старый был хоть и мрачноват, но удобен, не раздражал глаз, быстрее грузилось всё. Я за старый вариант.
А если брать подгонять цвета старого варианта под новый вид сайта, то тоже надо аккуратно. Чтобы контрасность шрифта и фона была достаточной. Не обязательно же делать 1в1, достаточно сделать "в тон" и всё.
BellaDonna
05.09.2003, 21:20
глаза не так устают и всё такое.
Значит, я не одна такая. Впечатление- режет глаза, и верхняя шапочка (Навигация по сайту) неудобная - куча-мала. Убрать навороты, можно и впрямь оставить как было... Опыт показывает: чем проще тем лучше и приятнее для глаз.
Проголосовал за 3,но можно и 4.Главное это быстрота загрузки и все остальное должно плясать от этого. Сейчас голосовать пытался 4 раза пока прошол.
не силен я во всем этом, но у меня с работы на 56000 грузитОЧЕНЬ долго.
а каково мне дома с 31200 :(((((((
я за форум без графики
Вот таким и хотел видеть дизайн форума.
Wisebird
13.09.2003, 23:35
во. пасибо за этот дизайн
Теперь только старые хаки вернуть и все будет ок ;-)
Во!!!!! КРУТО!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО:)))))
Тока цвета поменять - и я счастлив :)))))))))
Tearfeather
14.09.2003, 19:16
Во!!!!! КРУТО!!! ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО:)))))
100% ;-)))
Цвета ОСТАВИТь!!! Ничего не трогать...Стоять!!!!!!
и опять проблемы с базой данных. Постиш ,постиш что-нить ,отправяеш и бац, Сервер не фаунд. Уууу ,как бесит.
Еше пару днеи надо потерпеть.....
Спасибо за возврат старого дизайна. И двойное СПАСИБО за увеличение рамера кнопки "Перейти к последнему сообщению".
Starik, стараемся учитывать просьбы трудящихся :) в следующие выходный, а может и раньше все будет в норме.
harvester
21.09.2003, 14:30
Не везде есть <meta ***********="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">. Ходишь, ходишь - вдруг кракозябы. В IE стоит автомат... Почему сюда написал - да потому что в этом разделе никак не могу добавить новую тему. Открывается белая стрница и все.
harvester
22.09.2003, 12:06
В большинстве почтовых прог кодировка по умолчанию стоит koi8-r. Письма от Вас рассылаются в windows-кодировке.
Получается "Kadet НРБЕРХК МЮ РЕЛС - йЮЙХЛ-АШ БШ УНРЕКХ БХДЕРЭ ДХГЮИМ ТНПСЛЮ? - ЙНРНПЮЪ ПЮЯОНКНФЕМЮ Б ПЮГДЕКЕ мЮЬ ЯЮИР ТНПСЛЮ тНПСЛ "Kadet Team"
в принципе никакого вреда это не несет но ибо заметно невооруженным глазом хотел бы заметить что фон у шапки #C6C3C6 а бакграунд у логотипа Кадетс.инфо #C0C0C0...
Как-то неопрятно выглядит такое несоответсвие =)
harvester
26.09.2003, 00:13
Главное чтобы пользователям было удобно...
harvester, поставь Бат, он автоматом у меня распознает и показывает в лучшем виде.
N2P, странно конечно, но я пипеткой фотожоповской цвета брал и у меня на одном компе(где отличный монитор) нормально все, все одним цветом, а на 2м(старом) мониторе тоже видно различие. В чем прикол не знаю.
harvester
26.09.2003, 21:38
Я привык к Outlook Express. ТОКА НЕ НАДО МЕНЯ НОГАМИ ПИНАТЬ! Что ж на старости лет переучиваться? Не буду!
На старом мониторе люминофор выгорел неравномерно.
Автор оригинала harvester. Его слова:
На старом мониторе люминофор выгорел неравномерно.
а вот и нет!!!! походу в браузерах дело чтоль... я вот сейчас из дома смотрю везде #c6c3c6 цвет все ок а на работе петркшка о которой выше писал... ну и так для инфы цвет сморю фишко dot color удобная такая... в трее повисает...
наверное ненадо ничего менять но всетаки как-то неприятно когда лого так выглядит думаю два варианта либо если лого с прозрачным фоном его можно переделать в непрозрачное с фоном #c6c3c6 или же если оно с непрозрачным фоном попробывать сделать прозрачным...
N2P, я уже Кадету жаловался что цвета разные, он мне сказал что это у меня глаза глючат :))))) Так что спасибо, успокоил :-))))
Baruch, смотри мой пост выше :) Это явно не глаза.
По поводу фона - действительно, сейчас присмотрелся - увидел :) Не сказали бы - внимания бы не обратил...
Кадет! Верни череп обратно, народ к нему привык!
Пока не обратил внимание, не видел.....а теперь вижу...
Поддерживаю череп ;-))
Так и быть, вернул череп :)
ой, а я пропустил что-то :)
что ж это там было вместо черепа ?? прям интерестно...
Jerry, ага, вот этот был :)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
аватар прикольный, но мы все уже к старому привыкли :))
не надо череп трогать !! :)))
А мне больше генерал нравится... Душевней он.. Да и по характеру больше подходит...
Нееее не подходит генерал...ето Патрику или Акеле ;-)))
100 пудова! Череп не трогать.. :0)
да череп, череп - чтоб боялись :))))))
Если бы вы убрали подписи размером больше сообщения и картинки в них, всё бы грузилось быстрее даже на медленных линиях...
Если зайти в панель управления->персональные сообщения, то можно увидеть что кнопки типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] остались от оригинального vb-шного скина. Жить оно конечно не мешает, только малость от стиля отбивается :).
Tulkin Добавил:
ACee,
Отображение подписей других пользователей отлючается в персональных настройках форума.
Панель управления > Настройки> Настройки отображения>Показывать подписи пользователей в их сообщениях?.
Ок, ясно... обязательно отключу
Tulkin, нету у меня времени рисовать сидеть :)
Kadet, вопрос снимаем :))).
Great Dragon
25.03.2004, 23:27
А куда делась форма "Быстрого ответа" ??? Очень удобно кстати было....
И ник одним щелчком не напишешь теперь :(....
Great Dragon Добавил:
Ага, еще шрифт сделать больше нужно. А то места для нисанины много, но обычно оно пустое, так как пост умещаеться в 2 строчки. Да и глаза не так устают от цвета как от чтения мелкого текста.
А куда делась форма "Быстрого ответа" ??? Очень удобно кстати было....
И ник одним щелчком не напишешь теперь :(....
Здрасьте ... это еще почему - и ответ быстрый, и ники по одному щелчку ... это у тебя что то не так ....
Да и глаза не так устают от цвета как от чтения мелкого текста.
а ты браузер настрой - может это у тебя браузер криво настрен ...
Great Dragon, это ты скин выбрал :) Выбери который по дефолту, в нем все есть :)
Привет всему собранию.
Мне, лично, нравится вобще сам сайт и форум наш, в частности. Безусловно есть отклонения с точки зрения
эстетики оформления. А у кого их нет. Проблемы нет и не надо её ставить. Админу проще сделать "лицо" форума по образу мыслей своих и дум. В этом,я думаю,и будет заключаться вся уникальность (или посредственность) сайта или форума.
я бы добавил количестство разрешенных прикрепляемых файлов, а то только 2
Mitri4, а зачем, если:
1. прикрепленный файл не должен превышать 50 кб.
2. для файлов - у нас есть обменник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
3. для фоток и картинок - галерея ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А как теперь сделать ,чтобы клик на нике человека переводил етот ник в форму быстрого ответа ( в смысле ,если я к кому то обраwаюсь, то кликаю на его ник)сейчас ето пропало???
А как теперь сделать ,чтобы клик на нике человека переводил етот ник в форму быстрого ответа
Да, это очень добно было. Тем более, что скопировать имя не так просто - выделять нужно очень аккуратно и только слева направо.
сделать ,чтобы клик на нике человека переводил етот ник в форму быстрого ответа
Эта тема сейчас очень интересует всех, у кого стоит эта версия форума. Пока что это никто не смог сделать, т.к. используется визуальный редактор :(
Как только допрут, так сразу сделаю, мне тоже этого не хватает.
Ещё можно было бы убрать ненужную теперь ссылку "Новые сообщения" из списка в "навигация". Тогда "пометить как прочитанные" стала бы первой. И тыкалось бы по ней без прицела, т.е. намного легче и быстрей, чем сейчас, когда она вторая.
Спасибо.
Illusion
04.08.2004, 09:48
Я бы сказал, что слишко много маленьких кнопок на шапке сайта........... нельзя ли сделать их поменьше(в смысле количество)...????.. или в крайнем случае поставить их по краям.... ??
А цветовая расцветка вполне даже ничего.... можно конечно добавить других цветов только не переусердствуйте.....8 )
слишко много маленьких кнопок на шапке сайта
Это где ты там кнопочки нашел? В шапке только логотип и баннер :)
Illusion
04.08.2004, 11:20
Кадет.... я думаю ты понял об чем речь.... да??? не в смысле програмная шапка... а ...как бы тебе сказать на верху сайта что ли....
мне вполне нрваится, правда очучение, что моник монохромным стал :) меня не покидает... лучше цвета поправить и оставить таким
Illusion, я не понял про какие иконки ты говорил. Я вот только что 2 вставил, на сайт и галерея. Потом еще кое что добавлю.
мне вполне нрваится, правда очучение, что моник монохромным стал :) Это цвета нашего форума, с его рождения такие были, такими и останутся. мягкий не раздражающий глаза цвет.
Illusion
04.08.2004, 12:20
да притензий к цветам у меня нет.... я просто говорю о том что сверху сайта слишком много маленьких элементов и все... можно запутаться... конечно тебе как создателю сайта там все известно... а нам вновь вошедшим не так уж...
Постить серийники закрыв их ?
Patrick, нет, такого тега нет. Серийники прикладывай аттачментами.
Кадет! Кто у Вас тексты пишет? Пусть будет внимательней. Ошибок немерено! Снижается общее положительное впечатление. :)
Это ты про какие тексты? :)
Кадет! Я про описания прог на твоем сайте. Вижу, что стали более внимательными! :))) Это радует!
Tearfeather
01.09.2004, 19:57
кнопка "выход" иногда не работает:( ето только у меня или у всех?!
Tearfeather, у меня всегда работает. Но трабла может иметь место. Если ты заходишь на форум по адресу - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а потом через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] то у тебя форум прописывает куки 2 раза, а при выходе с форума стирается только один вариант. Я например уже давно отвык писать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.к. давно отпала надобность, но некоторые еще используют :)
Tearfeather
02.09.2004, 22:22
хмм.. может в етом и проблема.
кстати когда захожу через сам сайт на форум то проблем нет.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot