PDA

Просмотр полной версии : Есть предложение, открыть новый раздел !

Patrick
16.11.2003, 04:20
Есть предложение, открыть новый раздел с названием "Фриварный софт" , а то программы которые free приходится выкладывать в "Варёз", а если появится раздел с таким названием, то будет проше ориентироватся в разделах, не только новым участникам форума, но и тем кто уже давно на форуме!

Kadet
16.11.2003, 08:27
Есть раздел Просто Софт и Инет софт, на кой еще один делать то?

Space
21.11.2003, 15:37
Кадет, а в варезе подраздел такои нельзя открыть? скрипт позволяет?

Kadet
21.11.2003, 20:01
Space, позволяет, но я не вижу смысла этого делать. Можно "просто софт" переименовать во Free Soft

Patrick
21.11.2003, 20:25
В разделе "Софт" любые вопросы про программное обеспечение и прочие нюансы работы с Осями и все софтовые линки там постить, просто туман, Создав раздел "Халявный софт"(или с другим названием) , все поймут что имменно здесь будут программы Free и только Free? так будет легче оринтироватся. Если нет то можно любое прогрммное обеспечение просто постить в "Варёзе".

Space
23.11.2003, 21:32
В принципе прав..надо только не софт а варез делить на два: один с фри-софтом (или шароварным) а один с wарезом настояшим.

OlegA52
28.02.2005, 04:06
А как вам идея создать раздельчик про электронику?
Тогда не придётся с удивлением обнаруживать в разделе "компьютеры" вопросы о светодиодах. :nerv:
Вопрос на счёт светодиод... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

А ещё мне кажется, была бы полезной тема о домашних кинотеатрах - как общие вопросы, так и обсуждение конкретных моделей конкретных фирм - их особенности, достоинства и недостатки.

Kadet
28.02.2005, 06:53
OlegA52, хм.. я не против. А есть хорошо разбирающиеся в этом на должность модератора?

OlegA52
28.02.2005, 07:19
Думаю, был бы раздел, а разбирающиеся и нуждающиеся в нем сами его с удовольствием найдут :kurim:

Так что, открывается новая должность модератора?

Kadet
28.02.2005, 08:43
OlegA52, если найду модера, будет и раздел :)

X-men
28.02.2005, 10:39
...о домашних кинотеатрах - действительно интересна очень многим. И b30 хорошо ориентируется в предмете.

И - актуален подраздел в Разном - Реклама, работа, куплю/продам. Пусть некоммерческие проекты рекламируются на здоровье

JBaruch
28.02.2005, 10:40
Kadet, для раздела электроники у тебя есть 2 модера, Ars, и X-men.

X-men
28.02.2005, 10:47
И Люпен

1109573460
Так что раздел по электронике делать можно. Только вот поставить на голосовалку - выяснить необходимость а то будет пустовать...

1109574760
И-кстати -Neonsan из действующих модераторов тоже с паяльником дружен :-)

Rumata
28.02.2005, 11:23
Я, чесно говоря, несколько против открытия новых разделов.
Поясню почему. За время жизни форума уже устоялись те разделы, которы людям интересны, в которых постоянно создаются новые темы.
Так же было несколько разделов которые заглохли сами собой - типа Кухня.
Я бы с удовольствием вел и модерировал раздел "Дигитальная фотография" но после нескольких заглохших тредов, понял, что это не то что интересует людей на данном форуме.
Сначала подумайте, скольно народу на форуме будет интересоваться электроникой.
Если речь идет о гаджетах, то их вполне успешно освещают в теме "Новости в сети"
А если речь идет о элементах, то... Ну может, челвек пять там что нибудь поймут.
Почти то же самое с домашними кинотеатрами.
Поэтому прежде чем подить разделы ,может сделаем опрос и посмотрим сколько народу туда зайдут?

X-men
28.02.2005, 11:27
Именно так.

JBaruch
28.02.2005, 11:44
Если не открывать новые - не узнаешь что интересует. Мне кажется нужно убивать умершие, и вместо них пробовать новые.

Danila
28.02.2005, 14:01
Если не открывать новые - не узнаешь что интересует Согласен. Мне была бы интересна тема про электронику. Хочется узнать про чужие идеи в этой области, а в разделе "железо" их совсем немного.

Kadet
28.02.2005, 14:07
А из мертвых вижу только один - Законодательство.
Кухня я надеюсь все таки поднимется. :nerv:
Тут очень важна работа модератора. Раздел скриптов у нас был мертвым полтора года, а сейчас Дениед поработал над ним пару месяцев, и он развился.