Вы попали на секретный сервис — кнопку «Бабло!»
Здесь нет описания того, как Вам заработать в Интернете на чтении писем, кликанье по баннерам и партнерских программах!
Реальные пацаны находят страницы с кнопкой «Бабло!» и зарабатывают миллионы!
1979 - 2010 трагически погиб в теракте в московском метро 29-03-2010
Скорбим и помним
Ветеран форума Полковник Запаса
Поблагодарили 4,290 раз(а) в 1,502 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MetroidZ
Как вывести бабло из системы?
или хотя бы обменять на что-нибудь ненужное
В принципе бабло выглядит по разному, но если на бабле написано рубель, доллар или еще что-нибудь этакое - и стоит цыфра (у америкосов не стоит, они цыфр не знают) - то это и есть бабло. Остальное читай после нажатия кнопки в первом сообщении.
Слушай а давай сделку.
ты мне пришлешь 5000 рублей, а я для тебя нащелкаю лимон бобла:)
Да без проблем! Вот тебе деньга в пять тыщ целковых (настоящая!), как ты просил. Извини, ежели медяками собирать, то в экран не лезет. А так в самый раз:
или проще сделай лодочку и через архангельск на мурманск давай
Не получится через Архангельск. Если только через Северный Ледовитый. Но боюсь, не доплывёт, замёрзнет. Другой путь думай, да по кнопке щёлкать не забывай, а я пока пойду деньгу рисовать...
Цитата:
Сообщение от Yakov 24
прогуляем твои 5 штук за день в сауну с девочками например
Девочки... Сауна... Эх, студент... Нет уж, я лучше в баню и с женщинами - полезней для здоровья, веселей, дешевле и не отправят в холодный каземат за связь интимного характера с девочкой. А вот потом можно и пять штук на дальнейшее развлечение пустить.