Design skins for WindowBlinds, ObjectBar and more! SkinStudio is a powerful visual interface creation environment that makes it easy to create WindowBlinds skins and skins for other programs as well
тут
__________________ Denied_Group | разработка веб сайтов | D&G Blog
SkinStudio is a program that lets you design your own graphical user interfaces that can then be applied to Windows or various programs on Windows such as Windows Media Player
----------------------------------------------------------------------------
BootSkin 1.05a :)
h**p://sabbathblacklab.narod.ru/rus2/bootskinrus105a.rar
Примечание Sabbath Black: Автор вшил в русик много дополнительных загрузочных
экранов, поэтому русик вышел таким тяжёлым. При установке будте внимательны
в выборе пути, так как автор ошибся с директорией программы по умолчанию.
----------------------------------------------------------------------------
Если ссылки работать не будут, все эти Русификаторы есть на сайте: http://sabbathblacklab.narod.ru/ - в разделе "русики" - http://sabbathblacklab.narod.ru/rus.html
Это все, что я смог подобрать. Берите - халява....
~Дырявый весь этот StarDock~
Loader for All Stardock's Products -=Сливаем=-
С этим Loader_ом можно устанавливать Stardock_овские проги без серийников (Enhanced, Pro или Plus Programs). Нужно:
!!!!!!!!!!! Работает не со всеми прогами !!!!!!!!!!!
1. Скопировать Loader в одну дирректорию exe файлом инсталлятора
2. Переименовать инсталлятор в Setup.exe
3. Запустить loader, написать что угодно в строке серийника
4. Все!!!
..::Stardock Programs::..
BootSkin -=Сливаем=- -=Сливаем_RUS=-
BlogNavigator v1.0 -=Сливаем=-
ControlCenter v1.92a -=Сливаем=-
CursorXP v1.31 -=Сливаем=-_1 -=Сливаем=-_2 (если 1 не пашет)
DesktopX v2.40 -=Сливаем=- (Professional) -=Сливаем=- (Enhanced) -=Сливаем_RUS=-_1 -=Сливаем_RUS=-_2 (если 1 не пашет) -=Сливаем_RUS=-_3 (если 1,2 не пашет)
Impression Creator v1.00 ('AddOn' For DesktopX) -=Сливаем=-
тему PixOS от Pixtudio, я ищу уже пару недель, этот PixOS ShellPack скачивал, только по другой ссылке: h**p://gzcnc.onlinedown.net:88/down/PixOS.rar - от темы PixOS от Pixtudio в нем есть только иконки. А сделан этот ShellPack для китайской Винды.
Последний раз редактировалось Neo_D; 17.02.2005 в 01:35.
Neo D
Я тебе сегодня или завтра залью PIXOS.
Мне самому рулит эта темка.
Кстати у меня есть скин для winamp и Windows media player которые
не вошли в пак.Если нужно то могу выложить.
[ADDED=ДокторВерховцев]1108598883[/ADDED]
Выложил для всех тему PIXOS
Заходим сюда walla.com
логин: pixos
пароль: pixos
там лежит письмо, а в нем 2 файла
PixOS.exe(10мб) , PixOS Bonus.rar(2мб) ,
качаем на здоровье!
Последний раз редактировалось ДокторВерховцев; 17.02.2005 в 04:08.
У StarDock_а вышла новая прога под названием Right Click. Прога просто супер (лучшая из подобных). И еще, т.к. это замена обычному меню, то проц он вовсе не грузит. (На мой взгляд по функциональности не уступает Object Dock)
-
Расскажу немного про нее.
Вот нажимаете правой кнопкой на рабочем столе, а там ... давно надоевшее меню. :( Устанавливаем прогу и наслаждаемся. Возможность создавать свои меню, причем всевозможные; встроенная поддержка скинов ... и это еще далеко не все! Наверняка!!! Ведь на Enhanced версию пока линков найти не могу, а это всего лишь Public версия!!!
-
Так что качаем...
Right Click v1.0 public (не Enhanced!!!)
Код:
-=Сливаем=-
З.Ы.
Прога вышла вчера (17.02.05). Ссылка на Enhanced версию пробивается. Подключайтесь к поиску...
Мы к Вам, профессор, и вот по какому делу - многие ссылки ужо померли, а хочется весь набор от СтарДока поиметь. Что делать?!!!
Ты мой пост читать не пробовал
Разуй глаза!!!!!!! Посмотри повыше, 5-ый пост.
Вот те даже ссылочка..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Зарегился только, так разберись немного, а потом и глупые вопросы задавай, ХАЛЯВЩИК
!!!!!!!!!!!
В моем посту немного выше есть линк на RightClick v1.0 Public. Так вот, я все таки подобрал линк на Enhanced версию!!!
Предлагаю: найдите серийник, а я напишу линк
З.Ы.
Я так делаю всвязи с тем, что линк на Enhanced версию еще нигде не засветился. А прога-то рулезная
Увважаемые а блондинка на ихнем сайте уже с новыми темами а также они есть отдельно но утянуть не получается может кто поможет и еше утянула полностью от вас Pix OS Suite 40метров а куда его всадить там все файлы на китайском Плиз!!!!!
Увважаемые а блондинка на ихнем сайте уже с новыми темами а также они есть отдельно но утянуть не получается может кто поможет и еше утянула полностью от вас Pix OS Suite 40метров а куда его всадить там все файлы на китайском Плиз!!!!!
Че та я не понял, какая блондинка, и че она утянула, и на каком сайте. Уважаемые поситители темы, излагайте свои мысли понятно, для всех, а не только для себя:)