Давно хотел открыть такую темку, где будут собраны рассказы о том, как производят тот или иной продукт, от пива до космических кораблей.
Пока нарыл немного таких фоторассказов, но надеюсь, в дальнейшем они будут прибавляться.
Очень хотелось бы, что бы не один я наполнял тему, а подключились и другие форумчане.
Как пекут хлеб.
Полный рассказ о производстве хлеба с фотографиями четырех фотографов.
Ссылка на рассказ.
А Другого есть несколько постов о том как как делается коньяк (естейстенно, в самой провинции Коньяк) и бочки для его хранения.
Посты: раз, два, три, бочки
Репортаж от victorprofessor
Янтарный комбинат.
Лично от себя скажу - Макдональдс терпеть не могу, и был в нем последний раз 2,5 года назад. В Индии. Просто потому, что только там я смог найти еду, которая не был сделанна на 90 процентов из жгучего перца.
А репортаж понравился.
Цитата:
Макдональдс - взгляд ИЗНУТРИ
На окраине Москвы, в Солнцево живет и работает "Маккомплекс" - большой завод, построенный 18 лет назад, где налажено бесперебойное производство булочек, гамбургеров и пирожков, хорошо известных каждому посетителю "Макдоналдс". Помимо производства, "Маккомплекс" также выполняет роль распределительного центра, снабжающего всем необходимым - от полуфабрикатов до пластиковых соломинок и салфеток - сотни точек питания. Кроме того, там же находятся специальные лаборатории, в которых специалисты добиваются идеальной обсыпки булочек кунжутом, бескомпромиссной густоты молочных коктейлей и безупречной сочности говяжьих гамбургеров
Репортаж
___________________________________________________________________________________________
Рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Каждый сам себе злобный буратино...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поголодай пару дней - трюфелями с икрой покажется. Говорю точно, т.к проверял на личном опыте. Одно плохо, в Индии были очень маленькие порции, а стоили как взрослые.