Столица индии Нью Дели не первое место из экзотических стран куда меня занесло... впечатлений куча...
попробуем начать фотоотчет
Предупреждаю сразу я не фотограф...
1. Башня президестского дворца
2. Источник воды
3.
4.
5.
6.
7.
8. Сидеть на мотоцикле в сари можно только боком... камасутра в этом не помогает :)
9. Грузоподъемность велосипедного рикши поразительная... 12 газовых балонов
10. Максимально видел 6 человек на одном мотоцикле начиная от руля 2 штуки детей, папа, еще один ребенок мама (естественнно боком) и грудной ребенок под мышкой... сфоткать не удалось...
Кстати до сих пор интересует вопрос.... мама держала одной рукой ребенка а второй обнимала папу и держалась судя по всему за предмет изучения камасутры :)
11. Местная пионерка
12.
13. Движение в Индии официально - правостороннее, но реально хрен его разберет... все едут куда нужно :)
14.
15.
16.
17. Порядка с проводами в индии тоже маловато :)
18.
19. Это главный светофор в Нью Дели... на площади у Президентского дворца
20. Улицы в Дели достаточно чистые
Продолжение следует :)
Последний раз редактировалось RomKaz; 16.01.2010 в 01:44.
RomKaz, Рома, она нужна тебе эта Консоль ? Мы из тебя Фотографа сделаем ...
Ждем продолждения
__________________ Художника всякий обидеть может ...
Макро , как и Фото в целом - это своеобразный наркотик и освободиться от наркотической зависимости так же тяжело , как и от реального ... Попробовав один раз уже не мыслишь себя без него ... ... Barmaleis
Обещаное продолжение
1.
2.
3. Рикши зачастую живут прямо в своих повозках... Хорошо если повозка с крышей... но это бывает не всегда
4. "Красоту не пропьешь"... Фотографировал все из машины... поэтому какчество соответствует обстановке... Спасибо Онорине за обработку и попытку хоть как то исправить мои кривые глаза, трясущиеся руки, и лихость моего водителя...
5. Индия - страна священиый коров... я не помню а коровьи мужики там тоже пользуются священным статусом или нет... но в повозки что-то быкообразное там регулярно запрягают... Буйвол... просвятил бы что-ли о поведении крупного рогатого? :)
6. В предидущей серии была фотка с 12-ю газовыми балонами... но это не предел...
"Кто из нас грузовик"
7. Рынок вдоль дороги... На заднем плане собственно и палатки в которых живут тогровцы с семьями
8. А это устройство привело меня со Space-ом в культурологический шок... Это мото-грузохрензнаетчто... Грузо-Мопед с двумя вспомогательными колесами
9. Колекция разного колесного транспорта... направления движения - дело хаотическое :)
10. Дом у дороги.... если это можно назвать высоким словом ДОМ :(
11. В том же ряду
12. Моторикши оборудованы зеркалами бокового обзора... но расположены они внутри устройства... хрен его знает что они в них высматривают...
13. Уличный торговец орехами...
14. По стилю вождения в принципе все выпирающие в стороны предметы мешают... поэтому доковые зеркала посажены очень длизко к борту... если не поджаты и присутствуют... но для меня это был "прицел" чтобы увидеть лицо водителя в соседней машине
15.
16. Семейная трапеза... Обед
17. Ну и напоследок... Президентский дворец
Да , экзотично, экстравагантно .... но Нищета страшная , так сказать : " Вид со Двора ", без прикрас ... чем и интересны любительские Фоторепортажи
__________________ Художника всякий обидеть может ...
Макро , как и Фото в целом - это своеобразный наркотик и освободиться от наркотической зависимости так же тяжело , как и от реального ... Попробовав один раз уже не мыслишь себя без него ... ... Barmaleis
Нда, хорошо там у них, свобода от денег полная))))
__________________ Все высказанные мною мнения являются ИМХО. Принимать их к сведению или нет - Ваше личное дело ;) Ab altero expectes, alteri quod feceris.(с) Публилий Сир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не помню а коровьи мужики там тоже пользуются священным статусом или нет... но в повозки что-то быкообразное там регулярно запрягают... Буйвол... просвятил бы что-ли о поведении крупного рогатого? :)
Я тебя при встрече ОЧЕНЬ хорошо просвящу!
А если серъёзно, то животное, запряжённое в повозку это зебу.
Репортаж супер - молодца!
__________________ Где в интернете переходят на Вы, в реале уже бьют морду!
очень интересный репортаж огромное пасибо. Было любопытно просмотреть все. Конечно я полность согласна в фильмах все так красиво... реальность иногда пугает. Но на сколько ум человека хитрый и ведь даже в таких условиях приспасадливается и находит выходы для пригодности к жизни.
Да не я про другое, не про ракурсы и прочее...
Я про обработку... все белесое и прям дымка какая на фото... Мож там так и было...
А репортаж мне понравился, этакое чудо без прикрас...
Я про обработку... все белесое и прям дымка какая на фото... Мож там так и было...
Иненно так там и было.... Дели решил прикинутся Лондоном и встретил нас туманом... который и продержался до самого отлета.... В ночь вылета из-за тумана рейс задержали на час... но нам еще повезло... в эту ночь отменили около 20 бортов... :)
К сожалению у етого альбома есть продолжение... снова пришлось в этот земной рай появиться... мой американский коллега в этом районе отказался выходить из машины... хотя район считается преуспеваюшим
Уличная торговля...
И не только торговля
Когда я был маленький, то я читал о такой игре... гонять колесо от велосипеда по улице... не думал что увижу вживую :(
"стрелял" с пуза, не целясь... получилось хреново... но уж очень жалобно детишко на "белого дядю" смотрели
ну и свяшеное животное... как же без него
Последний раз редактировалось RomKaz; 22.01.2010 в 01:07.