Проверенная методика восстановления зрения у прфессора Жданова, сам 2 года назад, как выбросил очки. Это может сделать любой очкарик, посмотрев лекции Жданова.
Комментарий модератора
Ivaemon:
Так где же лекции?
Последний раз редактировалось Ivaemon; 03.02.2010 в 01:36.
Причина: отсутствие материала.
ПЕРЕСАДКА ГЛАЗА.
Впервые в мире 28 января 2000 года в России
была проведена операция по пересадке глаза человеку. Разработал и
провел ее директор Всероссийского центра глазной и пластической
хирургии профессор Эрнст Мулдашев. При пересадке были
использованы сетчатка и роговица глаза донора, остальные ткани
образовались благодаря алапланту - биоматериалу, приготовленному
из тканей умерших людей. Пациентка, которая была абсолютно
слепой, уже во время осмотра воскликнула: "Ой, как много света!"
Это при том, что сетчатка еще не соединилась со зрительным
нервом. Мулдашев оперировал весь рабочий день, наложил более 200
швов.
Есть тут РЕАЛЬНЫЕ люди, которые восстановили зрение по методам этого Жданова? А то он много в чем разбирается, но знающие люди отзываются о нём очень нелестно...
я если честно не встречал ни одного окулиста, которому бы сделали операцию на глаза
среди них много тех, кто ходит в очках, значит есть смысл задуматься над нужностью операции для людей с ослабленным зрением
+1. Более того, знакомая окулист знакомой дамы посоветовала не делать этой даме лазерную коррекцию, т.к. обычными средствами такой оперированный глаз якобы обследовать невозможно, а значит, не проконтролируется состояние глазного дна, сетчатки и т.п.
Мнение неоднозначное, но, возможно, что-то за этими доводами имеется.
да, в жданова и ему подобных верится с трудом. а коррекция, если я правильно понимаю, ослабляет устойчивость глаза к механическому воздействию. то есть если сейчас я со своими -6 боксовм еще занимаюсь, то после коррекции не смогу. это одна из причин ее не делать